В Бурятии готовы принимать китайских туристов, но это должно быть правильно организовано.
Очень неоднозначное решение московских властей вызвало бурную дискуссию в обществе. При этом в центрах вакцинации выстроились очереди. То есть народ воспринимает только насилие, только плеть?
Рекомендации для людей с ограниченными возможностями. Любое путешествие начинается с цели. Надо понять, куда и зачем летишь, и тогда любые препятствия будут пугать намного меньше.
Генеральный директор Туристской Ассоциации регионов России делится своими мыслями о новом общественном проекте.
Замену Албанией той же Черногории или Хорватии (а по некоторым параметрам и Турции) считаю уже в 2021 году вполне возможной и даже достойной.
Для привлечения индивидуалов требуются специальные технологии, которых для иностранных туристов в России пока нет.
Более двухсот лет назад, в конце 18 века в Шихово зародился уникальный промысел по изготовлению музыкальных народных инструментов.
Рассказываем о форматах перелётов из Москвы с одной пересадкой.
Член Совета Туристической ассоциации «Мир без границ», руководитель РОО «Русско-Китайский Клуб», генеральный директор российского туроператора «Чайна тур энд бизнес трэвэл» размышляет о том, что, несмотря на пандемию, взаимный интерес российского и китайского туристического бизнеса не ослабел. Это...
Почему назрела необходимость регулировать работу IT-корпораций вроде Яндекса.
Если юридически поиск в интернете — это рынок, то на нём действует антимонопольное законодательство. И тогда ФАС должна восстановить справедливость.
Инициатор и координатор Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» размышляет о том, что события – как глобальные, так и частные – увы, никак не влияют на природу человеческую.
Куда поедет отдыхать российский средний класс.
На что стоит обратить внимание в 2021 году, чтобы успешно развивать онлайн-бизнес?
Генеральный представитель группы компаний Carthage в России, СНГ и Европе – о прогнозах на предстоящий летний сезон 2021 в Тунисе.
Главного редактора "Медиазоны" Сергея Смирнова арестовали на 25 суток за ретвит шутки в контексте протестных акций 23 января. Редакция "Вести Туризм" присоединяется к коллегам-журналистам и требует освободить Сергея из-под стражи.
Менее 5% блогов добиваются успеха в плане заработка. Это, как правило, происходит из-за недостатка знаний и из-за лени. 3 комментария
Прогнозировать что-то в наши дни почти невозможно. Но мы решили попробовать и обратились за комментариями и ожиданиями от наступившего периода к экспертам.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников