images/2021/Oct2021/09/0.png

Андрей Салохин, Настя Ханеня: «VPN в России. Можно ли его использовать и чем он может быть полезен?»

28 марта 2022 11:50:49
Давайте разберемся, для чего нужен VPN и что можно сделать с помощью данного сервиса. Без преувеличения, VPN сервис может значительно помочь вам в повседневной жизни.
Андрей Салохин, Настя Ханеня

28 марта 2022 года. Вести Туризм.

Напоминаем, председатель комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Андрей Клишас (соавтор закона «О суверенном Рунете») сообщил, что российские власти сейчас не рассматривают и не собираются рассматривать в будущем закон, который введет какую-либо ответственность для тех, кто посещают заблокированные веб-сайты через сервисы VPN.

Вот что вы можете сделать с помощью лучших VPN-сервисов:

  • Защитить свои данные. Все авторитетные сервисы, предоставляющие услуги VPN, используют шифрование AES-256. Это означает, что информация, которую вы отправляете через Интернет, становится недоступной для расшифровки третьими лицами.
  • Скрытье свои действия в Интернете от вашего интернет-провайдера. VPN-сервис скрывает вашу активность в Интернете от вашего интернет-провайдера. Другими словами, ваш провайдер не увидит те сайты, на которые вы заходите и какие именно действия вы выполняете.
  • Обеспечить свою анонимность. Если вам необходимо «исчезнуть» из сети, когда вы просматриваете веб-страницы, используйте VPN для анонимности. Сервис эффективно удаляет любые связи между вашими просмотрами страниц и вашей реальной личностью. Неважно, используете ли вы VPN для Windows, Mac или Linux.
  • Защитить свое Wi-Fi-соединение. Отели и аэропорты предлагают бесплатный, но часто незащищенный Wi-Fi. Таким образом хакеры могут отслеживать ваш трафик. К счастью, благодаря шифрованию VPN это больше не является проблемой. Существуют приложения VPN для телефонов - как для Android, так и для iPhone .
  • Обойти геоблокировку. Из-за географической блокировки вы можете не видеть определенные сайты и сервисы. Лучшие VPN-сервисы могут разблокировать любые сайты, Netflix, HBO и другие.
  • Использовать лучшее интернет-соединение для игр. Некоторые интернет-провайдеры ограничивают игровой трафик. Вы можете решить эту проблему, используя VPN с вашей консолью PlayStation, Xbox или любым другим игровым устройством.
  • Безопасно использовать торрент. P2P является законным в большинстве стран, но это не означает, что загрузка контента, защищенного авторским правом, разрешена. Использование VPN для торрентов защитит вашу личность и ваше местоположение от интернет-провайдера.
  • Получить доступ к заблокированным социальным сетям. VPN позволит вам посещать любые веб-сайты, заблокированные вашим администратором подключения или интернет-провайдером: например, сервис можно использовать для разблокировки Facebook, Instagram или Youtube.
  • Защитить от вредоносных программ. Некоторые VPN-сервисы позволяют включить функцию защиты от вредоносного ПО, чтобы вы без опасения могли переходить по любым ссылкам.

Это лишь несколько аргументов в пользу использования VPN. 

Ознакомиться с полным руководством о 24 лучших VPN вы можете здесь.

Спасибо за внимание.

Настя Ханеня и Андрей Салохин — авторы блога «Отдых Самостоятельно», консультанты по контент-маркетингу и колумнисты в «Вести Туризм».

Присоединяйтесь к Насте и Андрею и их 80 000 ежемесячных читателей, чтобы узнать, как правильно зарабатывать в интернете. Обладая более чем 10-летним опытом работы в сфере интернет-маркетинга, авторы рассказывают о заработке на платных опросах, криптовалютных биржах, контенте и другом программном обеспечении.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников