В России появится новый туристический маршрут по историческим местам, связанным с продажей и производством льна.
Шеф-повар  мальдивского курорта Sun Siyam Iru Veli создал уникальный гастрономический стиль, соединивший кулинарное искусство из множества уголков планеты.
Исполнительный директор Туристического управления Таиланда (TAT) по Европе и Америке рассказала тревел-журналистам накануне зимнего сезона о ближайших перспективах работы на российском рынке.
В Узбекистане пока нет опыта создания роскошного отеля, тем более в уникальной концепции Minyoun, но мы этот опыт уже сейчас нарабатываем. 16 февраля 2022 года. Самарканд. Вести Туризм. Константин Исааков. 1 комментарий
Статус эмирата как международного спортивного и туристического центра подтверждает и возвращение в Abu Dhabi популярного в мире спортивного проекта Showdown Week.
В Болгарии (во многом из-за пандемии коронавируса) сейчас активно развивается сельский туризм, который идет рука об руку с кулинарными или, как их ещё называют, гастротурами.
В список по безвизовому въезду должны войти только сильные китайские и российские операторы, которые не «играют в игры», не занимаются просто продажей списков для безвизового въезда.
Мы делаем все возможное, чтобы показать россиянам, как прекрасен Таиланд и как безопасно сейчас путешествовать по стране.
Всероссийский проект «Открой свою Россию» по созданию новых концептуальных туристических маршрутов — это один из инструментов популяризации внутреннего туризма среди россиян.
Нетворческие натуры и лентяи в «Междуречье» не задерживаются.
Отложенный спрос на поездки за рубеж в Китае получит мощный импульс для возобновления туризма в нашу страну. Подготовиться к этому поможет Акселератор China Friendly.
Отношение к путешествиям постепенно становится всё более осознанным, экологичным.
О том, что будет происходить в городе в юбилейный год, мы разговариваем с главой Переславля Ириной Строкиновой. 1 комментарий
«ЭКСПО 2020» укрепит репутацию Дубая как эпицентра развития прогресса на Арабском Востоке.
Как порвать «бумажные шаблоны» в круизной отрасли. 11 комментариев
Вы сможете ощутить себя гостем венецианского карнавала и стать его главным героем - внутри театральных декораций.
На наши вопросы отвечает руководитель Комитета развития туризма Приморского краевого отделения «Опоры России», член Совета Ассоциации  «Мир без границ», основатель и руководитель агентства международного туризма «Катюша», создатель «Музея трепанга» во Владивостоке.
Мальдивы были, есть и будут местом роскошного островного отдыха. Но мы хотим показать, что есть у нас и другие возможности,  доступные тем, кто не является привычным потребителем лакшери-сервисов.
Потенциальная аудитория потребителей Черноморской кухни – 500 миллионов человек. 1 комментарий

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников