На наши вопросы отвечает руководитель Комитета развития туризма Приморского краевого отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», член Совета Ассоциации международного сотрудничества в туризме «Мир без границ»,  основатель и руководитель...
Мальдивы были, есть и будут местом роскошного островного отдыха. Но мы хотим показать, что есть у нас и другие возможности,  доступные тем, кто не является привычным потребителем лакшери-сервисов.
Потенциальная аудитория потребителей Черноморской кухни – 500 миллионов человек.
Наш собеседник – президент Федерации ассоциаций российских гидов (ФАРГ), член Совета Туристической ассоциации «Мир без границ».
Что будет с Санкт-Петербургом после возобновления турпотоков, кому выгодно введение электронной визы и почему именно сейчас надо собирать камни и восстанавливать ряды на китайском направлении.
Об итогах сложного года, ситуации на рынке и планах на навигацию 2021 года - замгенерального директора по развитию «ВодоходЪ» Илья Суховольский.
По словам управляющего директора турагентства «Колмар-тур» Алины Чикиной, агентства, с наработанными базами клиентов, имеют все шансы преуспеть в будущем.
Черноморская кухня уже сегодня хорошо структурирована и концептуально сформулирована.
В конечном счете, туризм нужен именно для того, чтобы люди были счастливы.
Главное наше достижение 2020 года – мы не растеряли то, что имели.
С сооснователем фермы изобилия «Родники» Анастасией Некрасовой говорим о новом для России опыте агротуризма.
Более тысячи путешествующих гольфистов появилось в России 2020 году. Как гольф в России завоевывает новых приверженцев.
Интервью с Петрой Хедорфер (Petra Hedorfer), главой Национального туристического офиса Германии (DZT). Оценка текущей ситуации в сфере въездного туризма ФРГ, перспективы и прогнозы.
Туту.ру выпустил интервью с Анной Ormeli Молевой.
Замминистра туризма Тверской области Надежда Выскубова - об итогах 2020 года.
Мы рекомендуем представителям муниципальных образований региона регистрировать как можно больше локальных брендов – точек притяжения.
Руководитель иностранного проекта ЦУМ - об опыте взаимодействия с гостями из КНР и перспективах работы в новых условиях.   
Председатель Совета директоров MSC Cruises Пьерфранческо Ваго дал на днях интервью ведущему итальянскому изданию Corriere della Sera. Публикуем перевод этого интервью, любезно предоставленный нам туроператором PAC Group.
Генеральный директор компании Arminas Travel (Канкун, Мексика) Армина Вольперт поясняет: никаких дополнительных документов для въезда российских туристов в эту страну в связи с пандемией не требуется.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников