Комментарии председателя Совета Туристической ассоциации «Мир без границ», председателя Комиссии по въездному туризму общественного совета Ростуризма Ивана Введенского к письму в адрес Ростуризма.
Деятельность курортных девелоперов и управляющих компаний в туризме имеет много особенностей и специфических условий для ее полноценного и качественного осуществления.
Повышение среднего чека приведёт к появлению новой категории гостей из Поднебесной.
Что важно учесть сегодня в новом отраслевом законе?
На сайте нашего ресторана появилось меню на китайском языке, но с фотографиями, чтобы туристам было понятно, что им предлагают.
Для китайских туристов размещение в брендовых отелях дает гарантию того, что санитарные нормы там будут соблюдаться на должном уровне.
Наши китайские партнеры  зачастую раньше нас знают, какой новый ресторан открылся в Москве или какой новый музей будет интересен их клиентам в Петербурге.
После снятия ограничений, связанных с COVID-19, китайский индивидуальный туризм начнет активно развиваться с новыми требованиями.
Развитие туристических взаимоотношений между Россией и Китаем в очередной раз стало главной темой онлайн-конференции «Въездной туризм из Китая и не только: групповой или индивидуальный? Перспективы, тренды и сомнения».
В Бурятии готовы принимать китайских туристов, но это должно быть правильно организовано.
Очень неоднозначное решение московских властей вызвало бурную дискуссию в обществе. При этом в центрах вакцинации выстроились очереди. То есть народ воспринимает только насилие, только плеть?
Рекомендации для людей с ограниченными возможностями. Любое путешествие начинается с цели. Надо понять, куда и зачем летишь, и тогда любые препятствия будут пугать намного меньше.
Генеральный директор Туристской Ассоциации регионов России делится своими мыслями о новом общественном проекте.
Замену Албанией той же Черногории или Хорватии (а по некоторым параметрам и Турции) считаю уже в 2021 году вполне возможной и даже достойной.
Для привлечения индивидуалов требуются специальные технологии, которых для иностранных туристов в России пока нет.
Более двухсот лет назад, в конце 18 века в Шихово зародился уникальный промысел по изготовлению музыкальных народных инструментов.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников