Подводя итоги непростого 2020 года, наши эксперты отвечают на 4 вопроса.
К Новому году готовлю проект из серии «Такого ещё не было»!
Если не рассматривать Москву и Питер, то Казань пожалуй, сейчас в лидерах.
Продолжаем предновогоднюю серию блиц-интервью с представителями туризма и индустрии гостеприимства.
Первым с итогами 2020 года с нами поделился генеральный директор туроператора «Джет Тревел» Максим Приставко.
Советская традиция доносов, надеюсь, умрёт с последним поколением тех, кто пожил в империи зла – СССР. Надеюсь… но не уверен.
Генеральный представитель группы компаний Carthage в России, СНГ и Европе Алла Филимонова: Тунис снял ограничения по прибытии, в том числе для российских туристов. Но нет ответной реакции от российских властей. А потому организованный туризм в эту страну по-прежнему невозможен.
На Сейшелах действительно большое количество курортов, заповедных зон и природных достопримечательностей, которые стоит посетить. Рассказываем о них в форматах инфографики и путеводителя.
Попробовал представить воочию пословицу «Мы – то, что мы едим», и оторопь взяла. 1 комментарий
Генеральный директор ТАРР размышляет о проблемах выхода из кризиса туристического рынка и устойчивого развития территорий.
Владимир Михайлович Волков, президент Союза городов Золотого кольца, прокомментировал недавнее заявление советника главы Ростуризма о расширении известного маршрута. 
Make love, not war станет девизом Молодёжной лиги благотворителей Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», очередной концерт которой прошёл в «Китайском лётчике Джао Да».
Александр Курносов, заместитель генерального директора компании «Академсервис», прокомментировал создание новой некоммерческой организации по развитию туризма в России. 
После открытия границ первыми в РФ, поедут китайские индивидуальные туристы, поэтому страна должна готовиться к приёму именно таких гостей, считает эксперт Лаборатории изучения китайского туризма Полина Рысакова.
У вас ещё не просили предъявить справку от гастроэнтеролога при входе в гастроном?
Исследование Pew Research Center показало, что 40% людей «всегда» проверяют онлайн-обзоры перед покупкой, а 82% делают это хотя бы «иногда». Итак, советы экспертов о том, как выявить фальшь на турсайтах. 

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников