До недавних пор существовал некий QR-код, который на прилёте в страну его вообще не проверяли, только при вылете. Его и отменили.
Наша маленькая команда – редакция Вести Туризм поздравляет всех наших читателей с Новым годом!
Мы предлагаем совместить визит в Новгород с одним из множества тематических событий или одним из гастрономических фестивалей.
Сейчас очень важно задуматься над тем, как привлечь в Россию молодежь, но, к сожалению, в вашей стране пока не очень понимают, чего хотят современные китайцы.
Размышления об информационной системе «Электронная путевка», на которую выделены немалые и которая всё никак не заработает.
Мы готовы работать над созданием туристического продукта специально для китайских туристов, но при этом намерены подходить к этой задаче исключительно с экологической точки зрения.
Инвестиции в биткойн позволяют вам взять свое финансовое будущее в собственные руки.
Обновляя инфраструктуру города, мы сделали акцент на том, чтобы подчеркнуть европейскость Владивостока.
«Государева дорога» - это некий конструктор, с помощью которого можно выбрать туры от 2 до 6 дней.
Лубочный фейк стал символом нашего времени.
Основной темой разговора на специальной сессии «Коммуникационная стратегия на туристическом рынке КНР» стала концепция комплексного продвижения курорта с использованием конкурентных преимуществ и олимпийского наследия.
В условиях обострения эпидемии коронавируса здоровье и безопасность людей - абсолютный приоритет.
Китайские туристы – неоднородная группа. Чтобы наилучшим образом продать свой туристический продукт на этом рынке, важно понимать, на какой его сегмент он будет ориентирован.
По новому соглашению китайская сторона будет отправлять данные по группам в российскую систему, и они будут доступны всем инстанциям, включая пограничные службы. 
Сейчас Индонезия – одна из немногих стран в мире, где полностью вакцинированные туристы помещаются в карантин по прибытии.
Почти каждый день создается новое приложение, сервис или веб-сайт с главной целью — помочь всем нам заработать!
В ожидании открытия границ и восстановления международного туризма необходимо работать над внедрением кухни народов России в туристическую инфраструктуру страны. 
Руководитель «Мира без границ» предложил рассматривать конкурентоспособность России в сравнении с другими странами.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников