Природа в этом сезоне будто решила соблазнить всех тысячей оттенков бирюзы и совершенным апогеем красоты.
За последние месяцы среднее время проживания туристов в загородных отелях области возросло в 2-3 раза по сравнению с докризисным периодом, рассказала замдиректора агентства по туризму региона Екатерина Драницина.
Празднества состоятся с 12 декабря по 9 января, заявила в интервью ИА «Вести Туризм» в рамках выставки ОТДЫХ генеральный директор Агентства по развитию туризма Калужской области Татьяна Каледина.
Коттеджные посёлки, которые раньше работали как горнолыжные курорты, переориентируются и позиционируются как всесезонные места отдыха, рассказал в интервью ИА "Вести Туризм" глава комитета по туризму региона Евгений Чайковский.
 О новом назначении, экспертном взгляде на отрасль и перспективах её развития - в интервью с Ольгой Лукиной.
Об овертуризме, состоянии турбизнеса республики и перспективах развития отраслевых проектов в регионе рассказывает Алексей Тягушкин - глава ТИЦ Карелии.
Валерий Бритаус, сооснователь и директор по развитию компании Road.Travel рассказывает ИА «Вести Туризм» о проекте-стартапе.
Основные меры вашей личной безопасности. Рассказывает генеральный представитель группы компаний Carthage в России, СНГ и Европе.
В Новгородской области разработали специальный туристический формат для жителей мегаполиса, уставших от бесконечной череды забот, планов и встреч. Генеральный директор АНО «Русь Новгородская» Ольга Шармиашвили рассказала ИА «Вести Туризм» об уникальном проекте.
 Беседуем о предстоящем Параде снегурочек, событийном туризме, возросшей популярности Башкортостана и главных рынках для региона.  
 В беседе с корреспондентом ИА «Вести Туризм» глава ТИЦ Вологодской области Илья Михеев рассказывает о новом проекте региона «Кружевная линия», планах на зимний сезон и успехах на выставке ОТДЫХ.  
По расчетам Ростуризма программой должны были воспользоваться 3 миллиона туристов. А турбизнес – продать туров на 75 миллиардов рублей.
Чем больше вы попробуете способов заработать на своем блоге, тем больше у вас шансов добиться успеха.
Осень патриарха, конец прекрасной(?) эпохи, Беларусь и люди - в колонке Андрея Щеголькова.
Генеральный представитель группы компаний Carthage в России, СНГ и Европе – о том, почему чиновники просто обязаны отвечать за свои слова.
Лучшая работа на «удалёнке» — это та, что, одновременно, и приносит положительные эмоции, и позволяет заработать. 

подписаться на новости

Я согласен с Политика конфиденциальности
Вести туризм © 2011 - 2020 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников