О том, какими были в этом году: Человек Года, Событие Года, Дестинация Года и Проект 2021 года, говорит Ольга Кузнецова, заместитель губернатора Мурманской области.
Планируем подтвердить статус абсолютного лидера по мальдивским круизам и дайвинг-сафари.
Современный бизнес-тренд – максимальное количество услуг в одном месте.
Германия занимает лидирующие позиции в рейтинге национальных брендов NBI.
ИА «Вести Туризм» просит экспертов обозначить, какими они были в этом году: Человек Года, Событие Года, Дестинация Года и рассказать о Проекте 2021 года.   
Люди стали тянуться друг к другу, стараясь выжить в этом изменённом мире.  
ИА "Вести Туризм" продолжает предновогоднюю серию блиц-интервью с представителями туризма. Представляем мнение об итогах года главы ТИЦ Вологодской области Ильи Михеева.
Мои восхищения года – Денис Мацуев и Карелия!
 Представляем мнение генерального директора ООО "Твой Круиз" (маркетплейс речных круизов kruiz.online) Дениса Крейцберга об итогах 2020 года.
Мачу-Пикчу вновь признана лучшей туристической достопримечательностью Южной Америки на церемонии World Travel Awards 2020 и потому, я считаю, остаётся дестинацией года.
Продолжаем блиц-интервью с представителями туризма по итогам 2020 года. Представляем мнение Александра Сахарова, президента «Круизного центра «Инфофлот».
Подводя итоги непростого 2020 года, наши эксперты отвечают на 4 вопроса.
К Новому году готовлю проект из серии «Такого ещё не было»!
Если не рассматривать Москву и Питер, то Казань пожалуй, сейчас в лидерах.
Продолжаем предновогоднюю серию блиц-интервью с представителями туризма и индустрии гостеприимства.
Первым с итогами 2020 года с нами поделился генеральный директор туроператора «Джет Тревел» Максим Приставко.
Советская традиция доносов, надеюсь, умрёт с последним поколением тех, кто пожил в империи зла – СССР. Надеюсь… но не уверен.
Генеральный представитель группы компаний Carthage в России, СНГ и Европе Алла Филимонова: Тунис снял ограничения по прибытии, в том числе для российских туристов. Но нет ответной реакции от российских властей. А потому организованный туризм в эту страну по-прежнему невозможен.
На Сейшелах действительно большое количество курортов, заповедных зон и природных достопримечательностей, которые стоит посетить. Рассказываем о них в форматах инфографики и путеводителя.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников