images/2021/Sept2021/23/img_1144.jpg

Елизавета Серба: «Конструктор путешествий» поможет китайским туристам выбрать маршрут в Санкт-Петербурге»

23 сентября 2021 08:59:26
Он позволит китайским туристам сформировать свой будущий маршрут, не выходя из дома.

Начальник отдела приоритетных направлений Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Городское Туристско-Информационное Бюро» Елизавета Серба рассказала, как новая онлайн-платформа «Конструктор путешествий» поможет сформировать китайским туристам собственное оптимальное путешествие в Северную столицу, не выходя из дома.

Агентство по туризму Приморского края, АМТ «Мир без границ» и Ассоциация ТИЦ Дальнего Востока провели стратегическую сессию, посвящённую развитию въездного китайского туризма, параллельно с Восточным экономическим форумом во Владивостоке. Это мероприятие предваряло VIII Российско-Китайский туристический форум, запланированный на 19—20 октября 2021 года, который «Мир без границ» организует совместно с Китайской ассоциацией туристического сервиса (CATS).

В ближайшее время мы запустим «Конструктор путешествий», который станет результатом большой работы и анализа туристического рынка, в том числе и китайского, по итогам заканчивающейся пандемии. 

Этот Конструктор позволит туристам формировать маршрут, не выходя из дома. То есть, ещё находясь на родине, потенциальные гости Санкт-Петербурга смогут определить для себя, что они собираются посмотреть и где хотят жить. Все это будет подбираться на платформе Конструктора, исходя из данных небольшой анкеты о самом туристе, на основании которой и будет производиться анализ профиля будущего гостя. 

Сайт Конструктора сможет подобрать оптимально интересную карту путешествий для каждого конкретного туриста, включая перелёт или любой другой вариант проезда до Северной столицы, проживание, питание, экскурсии, самостоятельные прогулки и другое.

Каждый из этих пунктов будет опциональным, и турист сможет выбрать для себя тот вариант, который ему более всего подходит.

Огромное внимание мы уделяем созданию общего календаря городских событий, сбору, анализу и прогнозированию общественного мнения. 

У нас проводятся городские фестивали и праздники, которые собирают большое количество туристов, в том числе из Китая. На такие мероприятия будет делаться упор в рамках новой, модернизированной городской платформы Visit Petersburg.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников