Престижную премию World Culinary Awards 2020 получил The Arabic Restaurant в бутик-отеле The Chedi Al Bait.
Начать день с йоги и медитации, завершив его массажем.
Петербургскому «Гранд Отель Европа» исполнилось 146 лет. За свою историю в нем останавливалось немало именитых гостей – россиян и иностранцев, выдающихся мужчин и блистательных женщин.
Коллекция Baglioni Hotels & Resorts пополнилась новым изысканным пятизвездочным отелем – Baglioni Resort Sardinia.
В пакет включены алкогольные и безалкогольные напитки, туда же входит мини-бар.
Отель на 545 номеров предлагает своим гостям бесплатный доступ в тематические парки острова Яс в течение всего времени поселения.
Французская туристическая компания премиум-класса Club Med уже более 70 лет демонстрирует особый подход к отдыху, предлагая гостям продуманные программы отпуска в разных уголках планеты. Что же стоит за выражением «Другие Мальдивы» в понимании туроператора? Переосмысляем классику и восхищаемся...
Знаменитый мальдивский курорт представляет 27 новых водных вилл категории Water Reserve, новые концептуальные рестораны, оздоровительный центр Soneva Wellness Centre, а также программу Soneva Unlimited с неограниченным питанием и элитными винами, дайвингом и разнообразными вариантами досуга,...
Держатели знака следуют протоколам безопасности WTTC, где содержатся основные требования к санитарному режиму и другие необходимые меры, соблюдение которых содействует восстановлению индустрии туризма в Москве.
Его откроют на расположенном в Красном море острове уже в конце 2022 года.
Booking.com представляет самые популярные направления для романтического уикенда.
Гостиница Radisson «Славянская» подготовила специальные предложения и подарки для гостей на 14 февраля.
Стамбульский отель CVK Park Bosphorus приглашает влюбленные пары отметить День Святого Валентина, любуясь одним из самых потрясающих видов на Босфор, который без слов расскажет о ваших чувствах.
Главным событием этого уикенда станет камерный концерт молодого пианиста-виртуоза в Эрмитаже.
Меню разрабатывалось с учетом вкусов постояльцев разных возрастных категорий, разных пищевых привычек и кулинарных предпочтений. 

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников