С момента своего открытия в 1973 году отель Baros известен как самое подходящее место для отдыха со своей половинкой: здесь царит сказочная идиллия.
Это квинтэссенция уникальных  литературных и музыкальных вечеров в сопровождении легкого летнего ветра и заходящего за горизонт солнца.
Обрести баланс тела и разума, а также улучшить состояние здоровья, помогут здесь профессиональные тренеры и именитые терапевты.
Столичные отели подготовили специальные предложения для постояльцев. В подборке собраны мероприятия на любой возраст и вкус гостей.
La Vie Hotels & Resorts, компания, специализирующаяся в управлении отелями в Азии, подписала соглашение с Radisson Hotel Group и Sino Lanka Group об управлении тремя новыми отелями Шри-Ланки.
Управление будет передано российским сотрудникам.
Мастера кухни со всего мира готовы показать класс.
Casa Baglioni откроется в самом сердце миланского района Брера в конце 2022 года.
Приложение позволяет гостям найти всю информацию о курорте, включая карту курорта, расписание активностей на день, меню ресторанов или выбрать процедуры в спа.
22 апреля гости и сотрудники двух мальдивских курортов присоединятся к миллионам людей по всему миру, чествующих Международный день Земли.
Travelife Gold получают лишь немногие отели – те, в которых трепетно отслеживают количество вредных выбросов и состояние окружающей среды.
При заказе через сайт Вам будут доступны не только специальные стоимости на проживание, но и сопутствующие приятные бонусы. 
А детские пасхальные мастер-классы здесь запланированы на 17 и 24 апреля.
Особое внимание в дни католической Пасхи – детским программам.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников