Мангольд, мартышки и молодое поколение - Six Senses подаёт пример во всех сферах жизни!
Сочетание европейского шика и тропической экзотики: узнайте, что такое настоящие Мальдивы вместе со всемирно известным брендом.
Традиционные отели вынуждены «изобретать себя заново», чтобы выстоять в пост-ковидной конкуренции.
Его изысканные услуги сделают город более комфортабельным.
Услуга Spa Privée позволяет уединиться в Спа-центре Regent Spa.
Помимо специального меню, в новое предложение «Укрепление иммунитета» также входит сеанс массажа на двоих с применением техник рефлексологии в недавно обновленном спа-центре отеля Regent Spa, а также скидки 30% на занятия теннисом в спортивном клубе Porto Montenegro.
В кафе «Мезонин» можно прийти, чтобы насладиться праздничной атмосферой, а также и за подарками близким.
Он расположился в атмосферном уголке острова - укромном заливе Ксаррака.
Отельный и шляпный бренды вместе воплотят итальянские идеалы дольче вита.
Отменено правило, по которому пары могли устроить медовый месяц на курорте лишь в течение 6 месяцев после свадьбы.
Владельцы Seaside Finolhu при строительстве Fehi spa постарались максимально обыграть природную тематику.
Иммерсивные ужины в камерной, окутывающей словно кокон, атмосфере подарят по-настоящему уникальные впечатления - гастрономические и не только.
Baglioni Hotel Luna находится в непосредственной близости от самых известных исторических и культурных достопримечательностей Венеции.
В честь наступившей весны «Гранд Отель Европа» представляет свое «Европейское чаепитие» в кафе «Мезонин» с обновленным меню.
В меню вошли постные вариации блюд итальянской, грузинской и мексиканской кухонь.
В Kuramathi очень разнообразное интернациональное меню, которое можно попробовать в 9 ресторанах отеля, и все они входят в план питания Select All Inclusive.
В честь 15-летнего юбилея знаменитый ресторан высокой кухни Lighthouse подготовил специальное меню для гостей мальдивского курорта Baros.
До 14 марта в лобби-баре гостиницы Radisson «Славянская» можно заказать блины с разнообразными начинками.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников