Для гостей курорта доступны не только 141 вилла с экологичным дизайном, но и различные инициативы, направленные на заботу о природе: собственное тепличное хозяйство, программа по спасению и восстановлению коралловых рифов и переработка мусора.
Возвышающееся на фоне вечной красоты Рима здание, в котором расположен отель, обладает богатой историей и по праву занимает место в культурном наследии города.
Самый популярный ресторан китайской кухни в Стамбуле Shang Palace готов принять гостей в отеле Shangri-La Bosphorus в преддверии Китайского Нового года.
Влюбленные смогут отпраздновать свой день за ужином на главном пляже острова и насладиться не только вкусной едой и шампанским, но и великолепным панорамным видом на океан.
Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre, Moscow постоянно расширяет социальную ответственность и поддерживает различные благотворительные инициативы.
Finolhu расположен в биосферном заповеднике ЮНЕСКО на атолле Баа.
Забронировав проживание на три ночи, гости получают подарочный сертификат для двоих на прогулку по Москве-реке.
Лагерь Harmony – это новое направление отдыха на Мальдивах для всей семьи.
Большинство гостей приехали в Radisson «Славянская» из регионов Российской Федерации.
Практически все потенциальные постояльцы являются самостоятельными туристами, многие из которых приезжают целыми семьями.
Достаточно остановиться на одну ночь в местном отеле, участвующем в программе.
Современные достижения в области научных исследований и разработок позволяют продуктивно влиять на разницу между биологическим возрастом человека и здоровьем его тела.
Приватное выступление лондонского хора геев, прогулки в карете с шампанским, игра в керлинг, сладкие деликатесы, посещение мюзикла «Золушка» от Эндрю Ллойда Уэббера и многое другое ждет гостей легендарного лондонского отеля The Langham этой зимой.
Расположенный на 100 акрах джунглей с пляжем протяженностью 900 метров, Пималаи - это оазис роскоши и спокойствия.
Поселившись в апартаментах «Романов», съездить в недавно открывшиеся после реставрации жилые покои императорской четы в Александровском дворце.
Экспертный совет определил лучшие региональные проекты в различных категориях, среди которых — туризм и отдых в России.
Комфорт и классический дизайн 116-ти номеров, люксов у бассейна, таунхаусов и пляжных пещер курорта располагают к безмятежному расслабленному отдыху и уединению.
Он будет гастролировать на этом мальдивском курорте с 18 по 22 января 2022 года.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников