Ребята из разных регионов отправятся на международный фестиваль «Рождественская мечта» и в гости к Российскому Деду Морозу в Великий Устюг.
Насладитесь чарующими впечатлениями в чудесной романтической обстановке Pimalai Resort & Spa (Таиланд) с видом на Андаманское море.
Награды присуждены за сохранение подводного мира в рамках Maldives Underwater Initiative.
Из женевского гранд-отеля гостей доставят на лимузине к вертолетной площадке, откуда и начнется увлекательное путешествие над окрестностями Шамони.
Фольклор всегда играл важную роль в жизни Турции.
«Гранд Отель Европа» как часть образа Санкт-Петербурга.
Они здесь доступны ежедневно по запросу и могут быть организованы как для группы, так и в индивидуальном порядке.
Для гостей курорта доступны не только 141 вилла с экологичным дизайном, но и различные инициативы, направленные на заботу о природе: собственное тепличное хозяйство, программа по спасению и восстановлению коралловых рифов и переработка мусора.
Возвышающееся на фоне вечной красоты Рима здание, в котором расположен отель, обладает богатой историей и по праву занимает место в культурном наследии города.
Самый популярный ресторан китайской кухни в Стамбуле Shang Palace готов принять гостей в отеле Shangri-La Bosphorus в преддверии Китайского Нового года.
Влюбленные смогут отпраздновать свой день за ужином на главном пляже острова и насладиться не только вкусной едой и шампанским, но и великолепным панорамным видом на океан.
Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre, Moscow постоянно расширяет социальную ответственность и поддерживает различные благотворительные инициативы.
Finolhu расположен в биосферном заповеднике ЮНЕСКО на атолле Баа.
Забронировав проживание на три ночи, гости получают подарочный сертификат для двоих на прогулку по Москве-реке.
Лагерь Harmony – это новое направление отдыха на Мальдивах для всей семьи.
Большинство гостей приехали в Radisson «Славянская» из регионов Российской Федерации.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников