Шеф-повар отеля Прасонг Таочан предлагает авторскую интерпретацию классических паназиатских блюд – лаконичных, но при этом с насыщенным вкусом.
Отправьтесь в оздоровительное путешествие в мир древнего искусства аюрведы.
Люксовый курорт в очередной раз стал точкой притяжения мант.
Отели премиального бренда Autograph Collection отельной сети Marriott International расположатся в Хорфаккане и Кальбе на восточном побережье эмирата.
В Узбекистане пока нет опыта создания роскошного отеля, тем более в уникальной концепции Minyoun, но мы этот опыт уже сейчас нарабатываем. 16 февраля 2022 года. Самарканд. Вести Туризм. Константин Исааков.
Это первый российский отель, который вошел в международную ассоциацию Healing Hotels of the World и отвечает установленным стандартам высокого уровня, касающимся как сервиса и набора услуг.
Романтический ужин на пляже – это и местные деликатесы, и международная классика.
Абонемент станет прекрасным подарком для друга, родственника или любимого человека на любой праздник.
Температура от +37,5 растопит сердце вашей возлюбленной.
Блюда «дороги специй» ждут своих ценителей в ресторане Ba’Theli by the Reef.
Чтобы пленить сердце любимой, отель предлагает осыпать розовыми лепестками постель.
Это восстановление поврежденных, но еще частично живых кораллов помощь пострадавшим участкам кораллового рифа и его многочисленным обитателям.
К услугам гостей 250 номеров различных категорий, ресторан, бассейн, игровые площадки, сувенирный магазин и доступ в парки LEGOLAND Dubai, LEGOLAND Water Park, MOTIONGATE Dubai и BOLLYWOOD PARKS Dubai.
С 12 по 15 февраля пары смогут получить скидку 14%.
Ребята из разных регионов отправятся на международный фестиваль «Рождественская мечта» и в гости к Российскому Деду Морозу в Великий Устюг.
Насладитесь чарующими впечатлениями в чудесной романтической обстановке Pimalai Resort & Spa (Таиланд) с видом на Андаманское море.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников