Прошло более полугода с того момента, как по просьбе иностранных студентов 08 октября 2020 года в телеграмм была создана группа «Коллективное Обращение иностранных студентов в Правительство РФ. За возможность въезда в Россию для продолжения очного обучения».  1 комментарий
Рассказывают московское представительство Национального агентства Италии по туризму ЭНИТ и муниципалитет Палермо.
Инвесторы понимают, что гражданская авиация демонстрирует устойчивость и адаптивность и в долгосрочной перспективе вернется к росту.
Сеть турагентств «1001 Тур» проанализировала ситуацию в выездном туризме. 
Стук контейнеров, доносящийся со стороны порта.
Это единственный в Болгарии полностью исследованный фракийский город, следы которого находятся в окрестностях современного Ямбола.
Новое исследование с участием более 28 000 путешественников из 28 стран и территорий рассказывает об ожиданиях путешественников по всему миру после запуска вакцины и спустя год ограничений.
От этого выбора, который сделает страна с 32-миллионным населением в год 200-летия своей независимости, во многом зависит будущее экономики Перу и, в частности, перуанского туризма.
7 болгарских объектов включены в Список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО.
Пациентам  Clinique la Prairie возвращают молодость и бодрость духа.
Флоренция славится во всем мире прежде всего своим историческим и художественным наследием, поистине уникальным. Но дело не только в этом. Рассказывает ЭНИТ.
Рассказывает ЭНИТ, Национальное агентство по туризму Италии.
Привлекательность бренда как фактор потенциального спроса. Экологичность как новый тренд в сегменте «отпускной туризм».
Эти места можно посещать в любое время года.
В лидерах среди туристических достопримечательностей регионов России – Долина Гейзеров (Камчатский край), Большое Яшалтинское озеро (Республика Калмыкия), Горный хребет Дуссе-Алинь (Хабаровский край), Ленские столбы (Республика Саха).

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников