В Москве находится несколько мест, бережно хранящих ценное археологическое наследие.
Последний месяц лета — это жаркая пора отпусков. Возможность провести последние летние дни на море или в горах многим кажется заманчивой.
5 самых красивых велосипедных маршрутов страны.
Города провинции Цзянсу – место для спокойной и размеренной жизни.
Насладимся прогулкой по изысканным и элегантным садам в разных городах прекрасной китайской провинции Цзянсу.
Регионы СКФО и Республика Адыгея продвигают свой туристический потенциал под единым брендом.
Только тому, что не следует верить на слово тем, кто обещает обучение в российских вузах без предъявления подтверждающих документов.
Размышления у байкальских «ворот».
Курорты Banyan Tree Vabbinfaru и Angsana Velavaru предлагают познакомиться с этими удивительными существами ближе.
Цифровой туристический сервис RUSSPASS подскажет о семи местах, где сохранились ветряки. Путешественники смогут узнать интересные факты об этих образцах деревянного зодчества и сделать живописные фото.
Дайвинг в Турции: 10 самых красивых местДайвинг в Турции: 10 самых красивых мест
13 июля 2022 14:44:09
Вы планируете только начать знакомство с подводным миром, ищите место для первого погружения или вы уже опытный дайвер и хотите чего-то поинтереснее? Тогда Турция то, что нужно: 8 тыс. километров береговой линии и сразу 4 моря позволят исполнить желания любого дайвера.
Свердловская область и Екатеринбург претендуют занять лидирующие позиции по развитию экологического и горнолыжного туризма в стране.
В этом году посетители Аль-Улы смогут получить незабываемый опыт, будь то туры на багги по пустыне, прогулки по древнему оазису или ночи под звёздами в музее под открытым небом.
Визитной карточкой Новой Москвы считается Коммунарка — такой статус район приобрел за счет современной застройки, развитой инфраструктуры и благоустроенных дворов.
Посещая музеи провинции Цзянсу, можно погрузиться в мир легенд прошлого, в котором переплетаются культура и история, светлые и темные моменты прошлого.
«Вести Туризм» протестировали новое спецпредложение московского отеля «Вега».
«Ростовский Look» – проект по созданию современного образа малого города Золотого кольца, интересного для привлечения молодых туристов.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников