Район AlJadidah предлагает туристам и местным жителям окунуться в атмосферу творчества и искусства. В Аль-Уле стартовал фестиваль изобразительных искусств AlUla Arts. Праздник продолжится 10 дней, во время которых гостей будут ждать яркие представления.
Доски, сделанные перуанскими серферами, пользуются большим спросом не только в Перу, но и за рубежом. 
Микроавтобус Citroen Space Tourer всерьёз решил закрепиться на российском рынке.
Самые популярные авиакомпании у деловых путешественников для перелетов по России: «Аэрофлот» (-30%), S7 (-12%) и «Победа» (+23%).
Туристический портал discovermoscow.com продолжает цикл материалов «За кулисами». Вторая статья посвящена катку на ВДНХ. В ней пользователи узнают, когда впервые появился каток, что у него общего с тортом «Наполеон».
Почти 200 сотрудников туристической полиции ежедневно готовы помочь иностранным и отечественным туристам на центральных улицах города.
Для тех, кто настроен на исследование кулинарных традиций и знакомство с местной кухней.
Среди исторических и архитектурных достопримечательностей — традиционный чайный домик Росан-до и пятиуровневая пагода храма Рурико-дзи.
Живописно и полезно. Рассказывает ЭНИТ.
Миссия Booking.com – делать путешествия доступными каждому, поэтому компания делится списком из десяти самых гостеприимных городов России в 2022 году.
Фильм о Несебре будет озвучен на испанском, французском, английском и арабском языках и будет распространяться по коммуникационным каналам на ЮНЕСКО.
Британский веб-сайт сравнения цен Money.co.uk Валенсию самым здоровым городом в мире, подчеркнув великолепное качество жизни и многое другое в столице Турии.
Большинство россиян — за то, чтобы коронавирусные ограничения на международные поездки были сняты. В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 1600 представителей экономически активного населения из всех округов страны.
ЭНИТ продолжает представлять итальянские термы.
Booking.com составила список самых гостеприимных городов и подобрала уникальные варианты жилья в каждом из них.
Востребованность пятизвездочных отелей по России выросла на 10%, а в столице – на 23%.
Сделав это в Болгарии, можете практически сразу смело отправляться в любую из европейских (и не только) стран.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников