Большинство автопутешественников (81%) предпочитает ездить по маршрутам, которые они уже хорошо знают.
Пустынные пространства и безмолвные леса, где можно дышать полной грудью, прислушиваясь к себе, восстановить душевное равновесие и укрепить хорошее самочувствие. Вас ждут беговые лыжи, а также пешие, велосипедные, верховые прогулки и даже прогулки на собачьей упряжке. Рассказывают ЭНИТ и ...
Камское Устье впечатляет не только красивым побережьем и эффектными видами, но и потенциалом для развития туристической инфраструктуры для тысяч туристов.
Ночные клубы с веселыми дискотеками здесь по большей части расположены в трех районах: Алькантара, Кайш-ду-Содре и Сантос.
Что может быть лучше сочетания горнолыжных удовольствий с расслабляющими термальными процедурами? Рассказывает ЭНИТ.
Отдых в Камском Устье больше подходит для приверженцев здорового образа жизни, эко-продуктов, слияния человека с природой и ценителей народной культуры.
Booking.com выбрала шесть направлений для путешествий, где можно увидеть одни из самых завораживающих новогодних деревьев во всем мире.
Генуя признана одним из самых активных центров производства фигурок для рождественских вертепов наряду с Неаполем.
Остров Тенерифе вернулся к обычной жизни, а это значит, что туристическая активность и ежегодные мероприятия возобновлены.
У Вечного города тысяча граней, откройте их для себя! Рассказывает московское представительство Национального агентства Италии по туризму ЭНИТ.
  Масштабные меры безопасности для туристов, сотрудников и местных жителей будут здесь реализованы в течение всего зимнего сезона.
Автопутешествия по России – перспективное направление внутреннего туризма.
О популярных испанских рождественских традициях.
Первые часы Нового года в Болгарии начинаются с обычая «сурвакане» – обрядового обхода домов группой детей или холостяков.
Иностранные студенты КФУ не могут получить от администрации вуза внятного ответа о сроках оформления их приглашений для въезда в Россию. 2 комментария
По всей Италии уже засверкали огнями рождественские ёлки. Рассказывает ЭНИТ.
После того, как в 1834 году монашеские ордены в Португалии были упразднены, многие монастыри и церкви перешли в ведение светских учреждений.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников