В подборку вошли Красноярский край, Якутия, Ямало-Ненецкий автономный округ, Магаданская область, Чукотский автономный округ, Республика Коми, Республика Карелия, Архангельская и Мурманская области и Ненецкий автономный округ.
Отель «Индиго Санкт-Петербург Чайковского» предлагает новую аудиоэкскурсию на платформе izi.Travel: она посвящена Иосифу Бродскому. Антон Алексеевский проведет экскурсантов секретными тропами и неизвестными проходными дворами, которыми любил водить своих гостей сам Бродский. 
Там поселились сказочные персонажи: Дед Мороз, Снеговик, Морозко, Девица Метелица и другие.
RUSSPASS Журнал рассказал, как менялась новогодняя иллюминация Москвы.
Впечатления нашего специального корреспондента, побывавшего на курортах популярной мальдивской сети. Часть первая из четырёх.
Практически в каждом регионе страны есть свой дедушка, ответственный за новогоднее волшебство. Эксперты сервиса tutu предлагают познакомиться с некоторыми из них поближе.
В 2023 году путеводитель Lonely Planet назвал Египет одним из туристических направлений с наилучшим соотношением цены и качества. Чтобы поддержать рост турпотока и привлечь больше путешественников, страна планирует открыть новые исторические достопримечательности и курортные комплексы.
Благодаря уникальному вкусу и ценности для сохранения традиций кофе по-турецки был включен в Список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Самсун стал дополнительной точкой маршрута Сочи – Стамбул, по которому ходит лайнер Astoria Grande.
Самая большая статуя человека и первая расписная статуя животного.
Дубай предлагает множество идей для запоминающейся встречи Нового года. От захватывающих дух фейерверков у самого высокого здания в мире до ярких пляжных вечеринок и выступлений мировых звезд – здесь есть все для неповторимого праздника.
Многие из них стали своеобразными символами своих городов.
Город отмечен благодаря развалинам древних поселений, потрясающим пляжам и уникальной кухне.
Их вы найдёте на «Сказочной карте России».
Россия с ее огромной территорией предлагает множество живописных маршрутов на поезде.
Актуальный рейтинг стран, где меньше всего туристов: здесь вы сможете отдохнуть (если доберётесь) в уединении, но и без особых развлечений.
8 ноября отмечается День Сибири. Эксперты сервиса путешествий tutu, которому в этом году исполняется 20 лет, выбрали самые впечатляющие места региона, где обязательно нужно побывать.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников