Настрой празднованию курорты начнут задавать с 22 декабря.
Популярная московская гостиница, постоянный участник Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», присоединилась и к благотворительной акции «Добрая ёлка».
Новогоднюю атмосферу грядущего 2022 года в Six Senses Ibiza создадут праздничные ритуалы, богатые застолья, живая пленительная музыка и яркие впечатления, которые останутся с вами надолго.
Ginza Project продолжает региональную экспансию и объявляет о запуске первого проекта с Marriott International Hotels в России. На седьмом этаже пятизвездочного "Воронеж Марриотт Отеля" открылся ресторан авторской кухни «Камыши».
Мастера Драгоценных Впечатлений (Guest Experience Makers, GEMs), позаботятся, чтобы гости не скучали.
Курорт №1 на Ближнем Востоке в 2021 году по мнению читателей Conde Nast Traveler вновь открыт.
Курорт является идеальным местом для того, чтобы во время отпуска наслаждаться красотой природы и заниматься спортом в роскошной обстановке в итальянском стиле.
Уже совсем скоро витрины отеля заполнятся новогодними подарками – гастрономическими наборами с домашними деликатесами.
Королевский отдых в историческом форте Барвара в Раджастане, Индия.
Курорт предлагает трехдневный пакет с проживанием и праздничной программой, которая превращает встречу нового года в настоящий фестиваль и гармонично сочетает развлечения, яркие впечатления и верность концепции здорового образа жизни.
Самые важные впечатления в Kuramathi Maldives.
Новый его дизайн будет основан на победившем в международном конкурсе проекте архитектора Цуёси Танэ.
Начните 2022 год в окружении роскоши, аппетитных деликатесов и в особенной атмосфере Finolhu Atoll Baa Maldives.
Начинать, продолжать и заканчивать свое кулинарное путешествие вы можете в любом порядке.
В задачи госпожи Хейнс входят запуск и открытие двух объектов: пятизвездочного отеля Samarkand Regency Amir Temur и четырехзвездочного отеля Savitsky Plaza.
Команда ведущих мировых ученых и ботаников OTO отбирает лучшие эфирные масла и растительные вещества со всего мира, создавая высокоэффективные продукты для красоты и здоровья с беспрецедентным количеством чистого CBD.
Отель «Коприно Плаза» построят при поддержке Ростуризма и Сбербанка в рамках программы льготного кредитования.
В центре программы – перестройка всего организма, чтобы гости могли вернуться к здоровой и сбалансированной диете, которая позволит им держать уровень инсулина, глюкозы и калорий на необходимом уровне для наивысшей продуктивности в течение дня.
В 2023 году в Рас-эль-Хайме откроется отель Sofitel Al Hamra Beach Resort, Ras Al Khaimah. Курорт станет флагманским отелем бренда Sofitel в северных эмиратах.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников