Расположенный на 100 акрах джунглей с пляжем протяженностью 900 метров, Пималаи - это оазис роскоши и спокойствия.
Поселившись в апартаментах «Романов», съездить в недавно открывшиеся после реставрации жилые покои императорской четы в Александровском дворце.
Экспертный совет определил лучшие региональные проекты в различных категориях, среди которых — туризм и отдых в России.
Комфорт и классический дизайн 116-ти номеров, люксов у бассейна, таунхаусов и пляжных пещер курорта располагают к безмятежному расслабленному отдыху и уединению.
Он будет гастролировать на этом мальдивском курорте с 18 по 22 января 2022 года.
Пока отели в наиболее популярных регионах готовятся к открытию, Hilton предлагает путешественникам взглянуть на них поближе и вдохновиться на поездку.
В отличие от многих курортов, где рыбалка предлагается скорее как развлечение, команда Dhigali Maldives подошла к делу серьезно: здесь есть несколько вариантов для тех, кто в теме.
Conrad Hotels & Resorts, Conrad Residences и Waldorf Astoria Residences скоро появятся в знаковом районе Афин в рамках реконструкции стоимостью €130 миллионов.
В этом гастрономическом театре, где ужин превращен в интерактивное действо, можно наблюдать за тем, как высококлассные повара готовят сочное мясо и морепродукты.
COMO Shambhala Retreat, фирменный оздоровительный центр в COMO Hotels and Resorts, является воплощением философии COMO о целостном и здоровом образе жизни.
Baglioni Hotels & Resorts - представитель изысканного итальянского гостеприимства.
Рождество и Новый год — это сезон щедрости, смеха, тепла и добра, которыми вы делитесь с самыми близкими! А обо всем остальном Sun Siyam Resorts готов позаботиться.
От веселых семейных застолий до фейерверка, который побьет мировые рекорды и озарит небо в канун Нового года, – присоединяйтесь к эмирату Рас-эль-Хайма в праздновании самого волшебного времени года.
Это похоже на маленький город-призрак, отличное место для фридайверов с небольшим опытом.
На Ibiza Clasico 2022 выступят звезды классической сцены, в том числе Денис Мацуев.
Дайвинг — это затаенная мечта многих, заинтригованных знаменитыми морскими чудесами Мальдив, но которые не могут решиться из-за страха перед океанскими глубинами и собственной неопытностью. 
В новогоднюю ночь La Terrasse Alpine представит праздничную программу, включающую альпийское меню и дискотеку под открытым небом.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников