По субботам здесь проходят ужины от шеф-повара – изысканное гастрономическое путешествие, состоящее из пяти блюд с парными южноафриканскими винами.
Курорт Long Beach Mauritius идеален для путешественников с неутолимой жаждой новых впечатлений. Именно для таких гостей команда курортов Sunlife создала коллекцию активностей Come Alive Collection – с подборкой уникальных программ, которые воплощают атмосферу и настроение красочного острова и...
Здесь можно купаться в любое время года.
Шеф-повар Денис Соболев отыскал рецепты и представил в своей интерпретации блюда пушкинской эпохи.
Подмосковный курорт Fish Point Family Resort предлагает уникальные программы парения, каждая из которых направлена на расслабление, глубокое оздоровление и восстановление организма.
Velassaru – редкий мальдивский курорт, где есть профессионально оборудованный теннисный корт со специальным покрытием (хард) для игры.
Пляжный отель на 110 номеров планируется к открытию в 2027 году.
От кулинарных уроков и изготовления косметических масок для мамы и дочки до традиционного мальдивского плетения из пальм и увлекательных игр.
«Шоколадное путешествие» — это прекрасная возможность удивить и порадовать гостей.
Гармоничная симфония французской элегантности в сочетании с арабским великолепием.
Новые познавательные экскурсии «Морская жизнь» исследуют яркие рифы атолла, включая морские впадины, известные своими потрясающими кораллами и разнообразной морской жизнью.
С 10 мая 2024 года этот новый флагманский отель одного из крупнейших курортов на юге России, в Анапе, Miracleon уже открыл свои двери для посетителей.
Планировка павильона Yogasala отражает внимательное отношение к деталям и гармоничное сочетание с природной средой.
OUTRIGGER Koh Samui Beach Resort представляет уникальное для тропического острова развлечение.
На пляжах отелей Shangri-La Barr Al Jissah и Shangri-La Al Husn в Маскате начался сезон гнездования морских черепах, который продлится до августа.
Гостей курорта ждут скидки, подарки и яркие впечатления.
Однажды один из пассажиров с парохода «Пингвин» ранил дельфина, тот перестал сопровождать корабли, и «Пингвин» вскоре потерпел крушение, унеся жизни 75 пассажиров.   
Гостям, выбравшим виллу с бассейном на 10 ночей, в один из дней сервируют роскошный плавающий завтрак.
В обновленном виде курорт готов предложить гостям 46 вилл на пляже и в лагуне острова со свежими решениями в интерьерах и дизайне помещений.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников