Он будет гастролировать на этом мальдивском курорте с 18 по 22 января 2022 года.
Пока отели в наиболее популярных регионах готовятся к открытию, Hilton предлагает путешественникам взглянуть на них поближе и вдохновиться на поездку.
В отличие от многих курортов, где рыбалка предлагается скорее как развлечение, команда Dhigali Maldives подошла к делу серьезно: здесь есть несколько вариантов для тех, кто в теме.
Conrad Hotels & Resorts, Conrad Residences и Waldorf Astoria Residences скоро появятся в знаковом районе Афин в рамках реконструкции стоимостью €130 миллионов.
В этом гастрономическом театре, где ужин превращен в интерактивное действо, можно наблюдать за тем, как высококлассные повара готовят сочное мясо и морепродукты.
COMO Shambhala Retreat, фирменный оздоровительный центр в COMO Hotels and Resorts, является воплощением философии COMO о целостном и здоровом образе жизни.
Baglioni Hotels & Resorts - представитель изысканного итальянского гостеприимства.
Рождество и Новый год — это сезон щедрости, смеха, тепла и добра, которыми вы делитесь с самыми близкими! А обо всем остальном Sun Siyam Resorts готов позаботиться.
От веселых семейных застолий до фейерверка, который побьет мировые рекорды и озарит небо в канун Нового года, – присоединяйтесь к эмирату Рас-эль-Хайма в праздновании самого волшебного времени года.
Это похоже на маленький город-призрак, отличное место для фридайверов с небольшим опытом.
На Ibiza Clasico 2022 выступят звезды классической сцены, в том числе Денис Мацуев.
Дайвинг — это затаенная мечта многих, заинтригованных знаменитыми морскими чудесами Мальдив, но которые не могут решиться из-за страха перед океанскими глубинами и собственной неопытностью. 
В новогоднюю ночь La Terrasse Alpine представит праздничную программу, включающую альпийское меню и дискотеку под открытым небом.
Настрой празднованию курорты начнут задавать с 22 декабря.
Популярная московская гостиница, постоянный участник Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», присоединилась и к благотворительной акции «Добрая ёлка».
Новогоднюю атмосферу грядущего 2022 года в Six Senses Ibiza создадут праздничные ритуалы, богатые застолья, живая пленительная музыка и яркие впечатления, которые останутся с вами надолго.
Ginza Project продолжает региональную экспансию и объявляет о запуске первого проекта с Marriott International Hotels в России. На седьмом этаже пятизвездочного "Воронеж Марриотт Отеля" открылся ресторан авторской кухни «Камыши».
Мастера Драгоценных Впечатлений (Guest Experience Makers, GEMs), позаботятся, чтобы гости не скучали.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников