Отменено правило, по которому пары могли устроить медовый месяц на курорте лишь в течение 6 месяцев после свадьбы.
Владельцы Seaside Finolhu при строительстве Fehi spa постарались максимально обыграть природную тематику.
Иммерсивные ужины в камерной, окутывающей словно кокон, атмосфере подарят по-настоящему уникальные впечатления - гастрономические и не только.
Baglioni Hotel Luna находится в непосредственной близости от самых известных исторических и культурных достопримечательностей Венеции.
В честь наступившей весны «Гранд Отель Европа» представляет свое «Европейское чаепитие» в кафе «Мезонин» с обновленным меню.
В меню вошли постные вариации блюд итальянской, грузинской и мексиканской кухонь.
В Kuramathi очень разнообразное интернациональное меню, которое можно попробовать в 9 ресторанах отеля, и все они входят в план питания Select All Inclusive.
В честь 15-летнего юбилея знаменитый ресторан высокой кухни Lighthouse подготовил специальное меню для гостей мальдивского курорта Baros.
До 14 марта в лобби-баре гостиницы Radisson «Славянская» можно заказать блины с разнообразными начинками.
Престижную премию World Culinary Awards 2020 получил The Arabic Restaurant в бутик-отеле The Chedi Al Bait.
Начать день с йоги и медитации, завершив его массажем.
Петербургскому «Гранд Отель Европа» исполнилось 146 лет. За свою историю в нем останавливалось немало именитых гостей – россиян и иностранцев, выдающихся мужчин и блистательных женщин.
Коллекция Baglioni Hotels & Resorts пополнилась новым изысканным пятизвездочным отелем – Baglioni Resort Sardinia.
В пакет включены алкогольные и безалкогольные напитки, туда же входит мини-бар. 2 комментария
Отель на 545 номеров предлагает своим гостям бесплатный доступ в тематические парки острова Яс в течение всего времени поселения.
Французская туристическая компания премиум-класса Club Med уже более 70 лет демонстрирует особый подход к отдыху, предлагая гостям продуманные программы отпуска в разных уголках планеты. Что же стоит за выражением «Другие Мальдивы» в понимании туроператора? Переосмысляем классику и восхищаемся...
Знаменитый мальдивский курорт представляет 27 новых водных вилл категории Water Reserve, новые концептуальные рестораны, оздоровительный центр Soneva Wellness Centre, а также программу Soneva Unlimited с неограниченным питанием и элитными винами, дайвингом и разнообразными вариантами досуга,...

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников