Отель WB Abu Dhabi, входящий в портфель Curio Collection by Hilton, расположен в нескольких шагах от удостоенного множества наград тематического парка Warner Bros. World Abu Dhabi. Отель на 257 номеров приглашает своих гостей в путешествие по самым знаковым фильмам и сериалам Warner Bros.
В интерьерах Beau-Rivage Genève оживает прекрасный образ Елизаветы Австрийской.
Мальдивский курорт Milaidhoo представляет новую серию мастер-классов по приготовлению лучших мировых коктейлей на основе джина.
1 ноября в Аль-Уле открыл свои двери отель цепочки Habitas. Это событие стало еще одним важным шагом в развитии туризма в регионе, который так мало изучен современными путешественниками.
Документ подтверждает вклад его управляющей компании Andermatt Swiss Alps в развитие региона и охрану окружающей среды.
Он приглашает здесь поднять бокалы и насладиться незабываемым отдыхом вместе с семьей.
В ознаменование Лондонской Недели Коктейлей – самого важного и оригинального тематического мероприятия, посвященного коктейлям – в Баре и ресторане Brunello отеля проходил фестиваль «Кампарино».
Специальное предложение на уикенд 28–31 октября 2021.
Он примет участие в праздновании 75-летия бренда InterContinental Hotels & Resorts.
Это билеты на два удивительных и нешаблонных мероприятия для ценителей чистого искусства: выставку живописи «Покой и радость» в Манеже, а также на зимний фестиваль «Пианиссимо».
Международная организация World Luxury Hotel Awards является непререкаемым авторитетом, проводящим экспертную оценку роскошных отелей класса «Люкс».
Оздоровительное направление на курорте представлено медицинским центром MriyaMed, Институтом активного долголетия Mriya Life Institute и спа-центром Delange.
В отеле The Sun Siyam Iru Fushi Maldives продумали ваш отпуск за вас.
Спа-центр с утонченной умиротворяющей атмосферой на берегах Босфора.
Conde Nast Traveler’s Readers Choice Awards 2021 выбрал Finolhu Baa Atoll Maldives  шестым лучшим отелем в Индийском океане.
Укромный уголок на частном острове в атолле Лавиани на Мальдивах.
Shangri-La Barr Al Jissah, Muscat приглашает гостей вернуться в Маскат и отправиться на поиски приключений, вдохновленных невероятной природой Омана. Увлекательные новые программы на открытом воздухе помогут путешественникам глубже проникнуться естественной красотой курорта.
Программа Side by Side для всей семьи предлагает множество вариантов времяпрепровождения не только на территории курорта, но и за его пределами.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников