
С новым клубничным меню лето в Radisson Slavyanskaya стало ещё более ярким
6 июня 2025 года. Москва. Вести Туризм.
Сезон блюд с клубникой стартовал в Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre, Moscow, заказать их можно в лобби-баре отеля, либо с доставкой в номер по меню рум-сервиса.
В качестве основного блюда гостям предложат приготовленный на гриле молодой рассольный сыр «Халуми» с тартаром из клубники и гренками из мини-чиабатты. Среди других оригинальных блюд нового меню – салат с красным перцем, клубникой и креветками, а также горячее ванильное мороженое в стружке из кукурузных хлопьев и лепестков миндаля с добавлением клубники и политое клубничным соусом. Это сочетание текстур и вкусов станет настоящим открытием для гурманов.


«Клубника — это не только символ лета, но и источник вдохновения для нашей команды. В новом меню мы собрали самые необычные сочетания и вкусы. И мы уверены, что каждое блюдо позволит гостям насладиться атмосферой лета в самом сердце столицы», - отметила шеф-повар гостиницы Маргарита Гусева.

Томатный суп-пюре «Гаспачо» с клубникой и малиновым соусом — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная находка. Сыр «Страчателла» в сочетании с освежающей клубникой и сладким малиновым соусом дарит ему очень нежный и насыщенный вкус. Блюдо идеально подходит для тех, кто ценит оригинальность и хочет попробовать что-то новое.

Дарить гостям незабываемые впечатления – часть философии международной сети отелей Radisson Hotel Group. «Проведите лето в гостинице Radisson Slavyanskaya и обязательно попробуйте блюда из нашего нового изысканного меню. Мы подготовили всё необходимое, чтобы создавать для вас уникальные моменты, которые останутся в памяти надолго», - подчёркивает Маргарита Гусева.
Специальное клубничное меню будет доступно в Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre, Moscow до конца летнего сезона.
Редакция «Вести Туризм» благодарит Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre, Moscow за постоянную поддержку Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».
-0-