В ходе заседания кабмина Египта было принято решение снять все антиковидные ограничения, наложенные на въезд египтян или иностранцев в АРЕ для контроля за эпидемиологической ситуации внутри страны и за ее пределами.
Клиентам «Эмирейтс» теперь доступен широкий выбор дополнительных рейсов, в том числе по восьми направлениям из Йоханнесбурга, по пяти – из Кейптауна и одному – из Дурбана.
Почему надо выбрать местом вашего отпуска именно тунисские курорты.
Но карту «Мир» здесь у них по-прежнему не принимают и начнут принимать не раньше осени.
В три раза сильнее, чем год назад.
Кончается валюта! В стране ищут способы компенсировать потери турпотока из России и Украины.
Перелеты возможны на стыковочных рейсах, а также с 28.03 увеличивается частота рейсов по маршруту Москва - Касабланка - Москва авиакомпании Royal Air Maroc.
На борту Dreamliner повышенный уровень влажности и улучшенная шумоизоляция, что позволяет пассажирам легче переносить длительные перелеты.
Особенно если вы – несовершеннолетний.
5 февраля в Русском доме в Каире пройдут выставка картин и лекция «Художники – Гумилеву», организованные музейно-выставочным центром «Дом Гумилевых» и творческим объединением художников «Мастерская 18».
С 7 февраля страна вновь открыта для иностранных туристов.
Попасть на борт смогут только российские граждане, имеющие сертификат о вакцинации любым одобренным ВОЗ препаратом, а также «Спутником V».

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников