images/2021/Oct2021/09/0.png

Андрей Салохин, Настя Ханеня, блогеры: «О 3 способах заработать деньги этой осенью»

09 октября 2021 09:42:39
Почти каждый день создается новое приложение, сервис или веб-сайт с главной целью — помочь всем нам заработать!

Если вы думаете, что быстрого и легкого способа начать зарабатывать деньги не существует, то вы ошибаетесь – по крайней мере, отчасти. Интернет дал нам множество способов заработать деньги. Вы можете работать из дома, зарабатывая доход пассивно, что является большим плюсом сегодня. Порой кажется, что почти каждый день создается новое приложение, сервис или веб-сайт с главной целью — помочь всем нам больше зарабатывать или лучше экономить самыми простыми способами.

Итак, давайте рассмотрим некоторые имеющиеся сегодня способы заработка.

1. Fiverr

Fiverr - это онлайн-рынок труда c большим объемом работ. Имея достаточную квалификацию, вы можете взять столько работы, сколько способны выполнить. Сервис предлагает множество вакансий, и здесь вы обязательно найдете то, что соответствует вашим интересам и навыкам. Фактически, многие типы вакансий, о которых мы сейчас говорим, можно в виде удалённой работы на Fiverr. 

Самые популярные здесь сферы онлайн-заработка и вакансии: Графический дизайн, Создание контента, Монтаж видео, Музыка и аудио, Веб-разработка, Бизнес-консалтинги т. д. 

Если вы только начинаете зарабатывать деньги в Интернете, удаленный фриланс с Fiverr — это наиболее подходящие для вас варианты.

2. Pinterest

Вы, наверное, уже знакомы с Pinterest — это превосходное место для поиска идей интерьера, рецептов, тренировок, путешествий, поделок своими руками и проч. Но знаете ли вы, что владельцы онлайн-бизнеса и блогеры очень нуждаются в виртуальных помощниках на Pinterest? 

Pinterest на сегодняшний день — один из лучших сервисов, с помощью которого вы можете получить органический бесплатный трафик. Стоимость обслуживания 1 клиента достигает $300 в месяц. Для этого вам необходимо выполнять следующие виды работы: Создание пинов, Оптимизация изображений, Разработка графика размещения, Исследование ключевых слов.

 

3. Подкасты 

Многие пользователи, создающие видеоконтент, используют аудиоконтент из своих видео для подкастов, что позволяет им охватить более широкую аудиторию. Определенные типы контента особенно хорошо подходят для подкастов: например, интервью. Вы также можете стать подкастером.

Не забудьте сделать свой контент доступным как на устройствах Apple, так и на Android, а также на Spotify, Яндекс Музыке и других площадках. На сегодняшний день все данные сервисы оптимизированы для подкастов. Подкасты не нужно запускать каждый день, эффективнее всего это делать примерно раз в неделю и лучше, если подкасты будут короткими.

Есть несколько способов заработать на подкасте. Наиболее очевидным является коммерческое спонсорство, но вы также можете использовать подкаст в качестве платформы для рекламы собственных продуктов или услуг. Именно так мы и делаем в своих подкастах: рекламируем полную версию своих статей и руководств.

Подкастинг относительно прост, если работать с таким хостингом подкаста, как BuzzSprout или Podbean. Одно из главных достоинств Buzzsprout — бесплатный хостинг подкаста для новичков. Бесплатный план позволяет загружать 2 часа контента и хранить файлы в течение 90 дней.

Совсем скоро мы расскажем и о других видах заработка. До встречи!

Настя Ханеня и Андрей Салохин — авторы блога Отдых Самостоятельно, консультанты по контент-маркетингу и колумнисты в «Вести Туризм». Присоединяйтесь к Насте и Андрею и их 80 000 ежемесячных читателей, чтобы узнать, как правильно создать блог. Обладая более чем 10-летним опытом работы в сфере интернет-маркетинга, авторы рассказывают о заработке на платных опросах, сервисах онлайн-казино, vpn сервисах, контенте и другом программного обеспечении.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников