Несмотря на ограничения, связанные с пандемией, в Якутии уже проходят событийные – спортивные, культурные, этнографические и MICE –  мероприятия.
За время пандемии практически все гиды, которые отлично владеют китайским языком, переориентировались на внутренний турпоток или занимаются другой деятельностью.
Только после того, когда будет дано чёткое определение, что такое турпродукт, станет понятно, что такое туроператор.
Отели крайне заинтересованы в том, чтобы гости были здоровы и остались довольны отдыхом.
О наиболее актуальных направлениях госрегулирования в сфере въездного туризма.
Публикуем выступление эксперта из Китая на Первом семинаре по интеграции и развитию культуры и туризма стран-членов ШОС.
Туристические объекты, включая отели, музеи и другие достопримечательности, а также аэропорты работают в Тунисе в нормальном режиме, никаких ограничений на передвижения по стране экскурсионных туристических автобусов нет.
Комментарии председателя Совета Туристической ассоциации «Мир без границ», председателя Комиссии по въездному туризму общественного совета Ростуризма Ивана Введенского к письму в адрес Ростуризма.
Деятельность курортных девелоперов и управляющих компаний в туризме имеет много особенностей и специфических условий для ее полноценного и качественного осуществления.
Повышение среднего чека приведёт к появлению новой категории гостей из Поднебесной.
Что важно учесть сегодня в новом отраслевом законе?
На сайте нашего ресторана появилось меню на китайском языке, но с фотографиями, чтобы туристам было понятно, что им предлагают.
Для китайских туристов размещение в брендовых отелях дает гарантию того, что санитарные нормы там будут соблюдаться на должном уровне.
Наши китайские партнеры  зачастую раньше нас знают, какой новый ресторан открылся в Москве или какой новый музей будет интересен их клиентам в Петербурге.
После снятия ограничений, связанных с COVID-19, китайский индивидуальный туризм начнет активно развиваться с новыми требованиями.
Развитие туристических взаимоотношений между Россией и Китаем в очередной раз стало главной темой онлайн-конференции «Въездной туризм из Китая и не только: групповой или индивидуальный? Перспективы, тренды и сомнения».

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников