Директор департамента инвестиционной политики, внешнеэкономических связей, предпринимательства и туризма администрации Нижнего Новгорода Илья Лагутин рассказывает о том, как город готовится к круглой дате, и какие перемены его ждут.
О том, какие перемены происходят в региональном туризме, в преддверии Форума «Отдых Leisure» ИА «Вести Туризм» говорит с министром культуры, туризма и архивного дела республики Коми Сергеем Емельяновым.
Есть одно слово из 9 букв – самое ненавистное слово. Это слово «Подождите».
Ректор РГУТиС Александр Федулин рассказал в интервью "Вести Туризм" об особенностях подготовки кадров для сферы туризма и гостеприимства.  
На вопросы Вести Туризм отвечает ректор Российской Международной Академии Туризма (РМАТ) Евгений Трофимов
Мы на Форуме-выставке «Отдых  Leisure» всегда идем на шаг впереди тех тем, которые поднимались до нас.
Директор принимающей компании «Аэлита» сообщила, что на сегодняшний день компания выявила 5 точек притяжения для китайского туриста в Сочи.
В последние годы в России развернулась активная борьба против въездного китайского туризма, заявил глава компании «Тари Тур».
Об этом заявил в рамках онлайн «круглого стола» «Мира Без Границ» по вопросам въездного туризма из Китая глава комитета по туризму администрации Санкт-Петербурга Сергей Корнеев.
Об этом заявил в рамках онлайн конференции председатель правления Союза Ассоциаций автоперевозчиков пассажиров «Регионы» Олег Куксов.
Интервью с Ильдаром Маматовым, автором и главным идеологом масштабного проекта, в рамках которого туриндустрия получает уникальные туристические продукты.
На вопросы Вести Туризм отвечает известный российский маркетолог, член Institute of Place Management (Манчестер, Великобритания), директор по маркетингу Domina Russia, эксперт АСИ и РЭЦ Наталия Белякова.
О том, как себя чувствует турецкий гостиничный бизнес сегодня, ИА «Вести Туризм» беседует с представителем сети отелей Bieno Hotels, генеральным менеджером отеля Venus 4* Османом Оруч.
Будущее уже наступило. Онлайн-туры по винодельням – это и сегодняшняя, и завтрашняя реальность.
«Тактика без стратегии – это просто суета перед поражением». Сунь Цзы. «Искусство войны».
Мы делаем всё возможное для того, чтобы в Абу-Даби проходили крупнейшие спортивные и развлекательные события.
Как и обещали, мы готовы предоставить открытую «трибуну» участникам отрасли. Сегодня говорим с экскурсоводом по Москве, сотрудником коллектива звонарей Московского кремля и Храма Христа Спасителя Константином Мишуровским.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников