В Новгородской области разработали специальный туристический формат для жителей мегаполиса, уставших от бесконечной череды забот, планов и встреч. Генеральный директор АНО «Русь Новгородская» Ольга Шармиашвили рассказала ИА «Вести Туризм» об уникальном проекте.
 Беседуем о предстоящем Параде снегурочек, событийном туризме, возросшей популярности Башкортостана и главных рынках для региона.  
 В беседе с корреспондентом ИА «Вести Туризм» глава ТИЦ Вологодской области Илья Михеев рассказывает о новом проекте региона «Кружевная линия», планах на зимний сезон и успехах на выставке ОТДЫХ.  
Марияна Николова рассказала ИА «Вести Туризм» о том, как будут развиваться туристические отношения между нашими странами.
Восстановление и поступательное развитие российско-китайских туристических обменов предопределены историей, географическим положением, интегрированностью экономических систем и миллионами человеческих связей.
Внутри себя  мы искренне любим свою страну, патриотизм у нас в крови.
Директор департамента инвестиционной политики, внешнеэкономических связей, предпринимательства и туризма администрации Нижнего Новгорода Илья Лагутин рассказывает о том, как город готовится к круглой дате, и какие перемены его ждут.
О том, какие перемены происходят в региональном туризме, в преддверии Форума «Отдых Leisure» ИА «Вести Туризм» говорит с министром культуры, туризма и архивного дела республики Коми Сергеем Емельяновым.
Есть одно слово из 9 букв – самое ненавистное слово. Это слово «Подождите».
Ректор РГУТиС Александр Федулин рассказал в интервью "Вести Туризм" об особенностях подготовки кадров для сферы туризма и гостеприимства.  
На вопросы Вести Туризм отвечает ректор Российской Международной Академии Туризма (РМАТ) Евгений Трофимов
Мы на Форуме-выставке «Отдых  Leisure» всегда идем на шаг впереди тех тем, которые поднимались до нас. 4 комментария
Директор принимающей компании «Аэлита» сообщила, что на сегодняшний день компания выявила 5 точек притяжения для китайского туриста в Сочи.
В последние годы в России развернулась активная борьба против въездного китайского туризма, заявил глава компании «Тари Тур».
Об этом заявил в рамках онлайн «круглого стола» «Мира Без Границ» по вопросам въездного туризма из Китая глава комитета по туризму администрации Санкт-Петербурга Сергей Корнеев.
Об этом заявил в рамках онлайн конференции председатель правления Союза Ассоциаций автоперевозчиков пассажиров «Регионы» Олег Куксов. 10 комментариев
Интервью с Ильдаром Маматовым, автором и главным идеологом масштабного проекта, в рамках которого туриндустрия получает уникальные туристические продукты.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников