Китай добился огромных преимуществ, настаивая на этом жёстком подходе, и, в первую очередь, в общественном здравоохранении.
И о других «грехах» участников туристического рынка.
На стенде КНР выставки-форума «Отдых Leisure 2021» будет представлена китайская провинция Цзянсу, уже не впервые участвующая в Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».
Это связано с новым всплеском заболеваемости вокруг Гуанчжоу.
В этой компании направление, занимающееся бронированием отелей, было создано не так давно: в 2013 году.
Есть прогноз, по которому выездному потоку из Китая потребуется еще 5 лет, чтобы достичь уровня 2019 года.
По сравнению с прошлым годом 53% опрошенных с большей вероятностью будут путешествовать по своей стране, а 46% - с большей вероятностью путешествовать на собственном автомобиле.
С момента начала пандемии бронирование в последнюю минуту было и остаётся одной из ключевых особенностей: около 60% билетов выписывались за 4 дня до поездки.
Низкие цены на билеты и уменьшившееся число поездок уже отразились на балансах авиакомпаний.
Зоны, аналогичные хайнаньской, появятся и в других частях Китая.
Больше 20 лет назад этот город в провинции Фузянь посетил Си Цзиньпин. С тех пор Саньмин стал образцом «зелёного» развития.
Пропускная способность нового пекинского аэропорта выросла на 17% по сравнению с ноябрем прошлого года.
Компания будет работать над обеспечением яркого контента в туризме.
Чтобы остаться на плаву, надо активнее использовать такие платформы, как Twitter, Weibo или TikTok.
Китай по-прежнему лидирует на рынке мировых туристических ресурсов. Ожидается, что на путешественников из материкового Китая будет приходиться по итогам года наибольшая часть всех пересечений границ.
Исследование Hilton вновь подтверждает спрос и энтузиазм Китая в отношении путешествий, указывая на растущий оптимизм по поводу внутреннего туристического рынка.
Ассоциация «Мир без границ» начала серию онлайн-мероприятий, посвященных анализу подходов к оценке эффекта от въездного туризма из КНР. Первая дискуссия была посвящена опыту Санкт-Петербурга.
О культуре чаепития в Китае участникам Большого Китайского благотворительного вечера расскажет чайный мастер Государственного Музея Востока Андрей Гретчин.

подписаться на новости

Вести туризм © 2011 - 2025 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников