Лучше тысячу раз продать вид на дерево, чем один раз его спилить и наделать досок. К сожалению, мы продолжаем пилить деревья, вместо того чтобы продавать входные билеты в наши пока еще бескрайние леса...
Что у нас с системой электронных путевок, которая, как сказано в постановлении Правительства, должна обеспечить прозрачность туркомпаний, предупредить неисполнение ими обязательств и защитить права туриста?
Как сказал Владимир Семенович, "теперь позвольте пару слов, без протокола"... В общем, эта история с как бы "туристическим брендингом России" начинает доставать.
Понимаю, что многие из тех, кто увлечён путешествиями и любить исследовать нашу планету, хотели бы завести свой тревел-блог. Готов поделиться своими знаниями. 1 комментарий
«Гостеприимство - это качество, которое складывается из первобытной простоты и античного величия» (Сара Бернар). Мировая туриндустрия переживает бум развития творческого туризма.
С 4 по 7 ноября 2019 года в Лиссабоне проходит Веб-саммит - крупнейшая в мире IT-конференция.
Был такой деятель Великой Французской революции – Камиль Демулен. 14 июля 1789 года он одним из первых призвал народ к штурму Бастилии, в дальнейшем был ярким публицистом, якобинцем, обличал королевскую власть, в качестве депутата революционного конвента голосовал за казнь Людовика XVI.
Праздники, свободное время, красота! Почему бы не съездить в Питер не посмотреть, какова она только что построенная платная трасса М11, по которой можно с ветерком домчаться из одной столицы в другую. 
Почему стараюсь не упустить ни одной возможности зафиксировать нечто новое, всегда яркое на моей пока примерно лишь наполовину заполненной карте мира.
По данным Международной ассоциации круизных линий (CLIA), к концу 2019 года в круизы по всему миру оправятся более 30 миллионов путешественников, что на 6% больше по сравнению с 28,2 миллионами в 2018 году. 
Наверное, все про паломников в курсе? В закон о религиозных объединениях добавили статью о паломниках и паломнической деятельности. С 1 ноября это официальные термины с конкретным значением.
Осень, конечно унылая пора, но в Москве вечером бывает и так.    Немного золота в ваш день. 
Новым трендом в туризме России последних нескольких лет стал "Промышленный туризм". 
Всем привет.  С 1 ноября - сайт начинает работать несколько по-другому. Как именно - я думаю все увидят уже в самые ближайшие дни.  2 комментария

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников