Финалистка Премии Президентской платформы «Россия – страна возможностей», посол гостеприимства Тульской области и создатель гастрономического пространства «Традиция» – о том, как еда возвращает утраченное и объединяет людей, поколения и целые регионы.
Главное
Выбор редактора
Поговорим
Анастасия Свистунова: «Турист, замешивающий тесто, перестаёт быть приезжим, становясь местным»
Подробнее
Мнения
20 августа 2025 11:57:01
Борис Пустовойтов: «Почему Мурманская область стала новой точкой притяжения туристов со всей страны»
Борис Пустовойтов: «Почему Мурманская область стала новой точкой притяжения туристов со всей страны»
Сооснователь агентства премиальных путешествий NEVEREND – о том, почему в Русскую Арктику влюбляются с первого взгляда.
поехали с нами!
Бюджетный отдых во Вьетнаме: к чему быть готовым
Субъективные заметки о посещении курорта Халонг на севере Вьетнама, адресованные соотечественникам, ищущим «где бы подешевле».
Подробнее
поехали с нами!
Sun Siyam Iru Fushi: непрерывно обновляясь, оставаться любимым и востребованным
Как меняется после ребрендинга один из курортов популярной мальдивской отельной сети Sun Siyam.
Подробнее
поехали с нами!
Эксперт Туту назвала пятёрку впечатляющих музеев России
Их точно стоит посетить!
Подробнее
поехали с нами!
С древности до наших дней: турецкая культура хлебопечения на все времена
Древняя традиция хлебопечения в Анатолии, одной из колыбелей оседлой цивилизации, простирается на тысячи лет.
Подробнее
поехали с нами!
Все в одном: как RUSSPASS меняет планирование поездок по России
От планировщика маршрутов до бронирования камер хранения: новые возможности туристического сервиса RUSSPASS.
Подробнее
