Туту.ру провел опрос по поводу транспортных предпочтений россиян.
Новый гастрономический маршрут Лиссабона и история Бакаляо: только здесь вам объяснят, чем Браш отличается от Гомеш де Са.
Туристы, чей круиз был прерван, получат компенсацию за несостоявшуюся часть маршрута, уточнили в компании.
О том, как себя чувствует турецкий гостиничный бизнес сегодня, ИА «Вести Туризм» беседует с представителем сети отелей Bieno Hotels, генеральным менеджером отеля Venus 4* Османом Оруч.
Как скоро вырастет спрос на это направление – с учётом того, что прямых перелётов в Черногорию из России пока нет?
У китайской молодёжи – довольно высокая покупательская способность и налицо интерес к путешествиям.
2 часа 45 минут в пути – и можно полюбоваться Японией из иллюминатора.
Пиковым днём стало 25 июля - 7,9 миллиона пассажирских путешествий на поездах.
Travel Battle преследует амбициозные цели – сделать российские турпродукты флагманскими и притягательными для самых требовательных путешественников.
По мнению ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) Вьетнам - страна, которая на сегодняшний день эффективнее всего справляется с коронавирусом. 
Для многих туристов, посетивших Испанию, она становится «одной и неповторимой», и они готовы возвращаться сюда снова и снова.
Соблюдать необходимую социальную дистанцию в кафе помогают манекены из модного бутика Bosco di Ciliegi.
Тель-Авив занял 9 место в рейтинге наиболее популярных туристических направлений.
Прогнозы на осень тоже оптимистичны и во многом связаны с запуском нового комплекса оздоровительных услуг, не уступающих уровню альпийских курортов.
Спрос на билеты в Турцию продолжает расти. Но путешественники уже присматриваются к Лондону, Занзибару и даже к Женеве, хотя там действует 10-дневный карантин по прибытии.
Российский государственный университет туризма и сервиса проводит серию летних вебинаров «Открываем Россию».  
Акцию «Туризм России – медикам России» Российского союза туриндустрии (РСТ) и Ассоциации туроператоров России (АТОР) поддержали ведущие туристические компании.
Trip.com инвестировал из нового венчурного фонда в 100 миллионов юаней в 66 компаний - от отелей и авиаперевозчиков до предприятий общественного питания.
В качестве компенсации за отменённые круизы компания предоставит своим клиентам возврат в объёме 125% от стоимости оплаченной путёвки.
Все туристы, прибывающие в Дубай и путешествующие транзитом, должны будут иметь при себе справку об отрицательном результате ПЦР-теста для обеспечения защиты здоровья и безопасности приезжих и местного населения.

подписаться на новости

Нажимая на кнопку «Подписаться», Вы даете свое согласие на обработку личной информации.
Вести туризм © 2011 - 2019
All rights reserved