С 28 июня продажи в московских ресторанах и кафе упали вдвое.
Это будет способствовать повышению привлекательности города для туристов.
Актуальный на 16 июля 2021 года список.
Обучающая программа акселератора состоит из шести модулей, которые затрагивают все стадии запуска успешного проекта и стартапа в туризме.
Представители стран Содружества решили также обсудить вопрос о создании Совета руководителей уполномоченных органов в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
Решения о посадке и взлёте принимались сегодня непосредственно командирами воздушных судов.
Насыщенной будет и деловая программа Форума-выставки: запланировано более 30 деловых сессий при участии более 160 спикеров.
Диплом магистратуры Финансового университета при Правительстве РФ – это отличный трамплин для дальнейшего карьерного роста!
Гостиницы на курортах Краснодарского края не станут выселять туристов, подписавших при заселении добровольное согласие на вакцинацию от коронавируса, но в результате не привившихся.
Канал имени Москвы – уникальное гидротехническое сооружение, единственное в мире по своему инженерному исполнению, размерам и мощностям.
Почти половина российских путешественников не готова вакцинироваться ради поездок.
Это реальный способ расширения географии путешествий.
Российские регионы заинтересованы в туристах из Китая.
Терминал С совмещает в себе высочайший уровень технологичности и концептуальные архитектурно-дизайнерские решения в стилистике русского конструктивизма.
В международном аэропорту Симферополь появилась возможность пройти ПЦР-тест на COVID-19 и получить справку на русском и английском языках. Также посетители смогут сдать экспресс-тест с готовностью результата через 15 минут.
На эти цели будет выделено 1,58 миллиарда рублей.
Инвесторы смогут получать льготные кредиты на 15 лет по ставке 3-5% годовых на строительство и реконструкцию отелей.
Географические открытия, которые совершили путешественники на территории нашей страны.
По большинству направлений средний чек не превышает 1 000 рублей в одну сторону.
В рамках проекта школьники представили региональные технопарки, высокотехнологичные производства, музеи, архитектурные объекты, транспортную систему и другие объекты согласно 10 номинациям.