images/2021/julay2021/14/577575.jpg

В аэропорту «Симферополь» открыт пункт ПЦР-тестирования на COVID-19

14 июля 2021 12:09:25
В международном аэропорту Симферополь появилась возможность пройти ПЦР-тест на COVID-19 и получить справку на русском и английском языках. Также посетители смогут сдать экспресс-тест с готовностью результата через 15 минут.
Вести Туризм

14 июля 2021 года. Симферополь. Вести Туризм.

Федеральная медицинская Лаборатория «Гемотест» открыла пункт тестирования на COVID-19 в аэропорту «Симферополь», в отдельном павильоне на привокзальной площади перед пассажирским терминалом.

Здесь пассажиры смогут пройти не только ПЦР-тест, но и экспресс-тест, результат которого будет готов через 15 минут. По итогам тестирования «Гемотест» выдаёт справку на русском и английском языках – пациенты смогут получить её на электронную почту, либо забрать бумажный бланк на месте.

Комментирует коммерческий директор Лаборатории «Гемотест» Светлана Василенко: «Когда в планах путешествие, меньше всего хочется неприятных сюрпризов. Не пустили на рейс, не разрешили пересечь границу – все это отнимает бесценное время и портит настроение от поездки. «Гемотест» поможет подготовиться к путешествию правильно. На нас можно положиться – наши справки принимают в большинстве стран мира».

Аэропорт «Симферополь» заботится о безопасности пассажиров и принимает меры против распространения инфекции. Стационарные тепловизоры дистанционно измеряют температуру персонала и пассажиров в зоне прилета и при входе в терминал.

Каждые два часа проводится уборка и дезинфекция. Особое внимание уделяется местам общего пользования, спецтранспорту, дверным ручкам, перилам эскалаторов, стойкам регистрации и другим часто используемым поверхностям.

Во всех зонах терминала установлены дозаторы с антисептиком для обработки рук. Сотрудники аэропорта обеспечены медицинскими масками, перчатками и антисептическими средствами.

В аэропорту действует масочный режим: пассажиры без масок не обслуживаются и не пропускаются в терминал. При недомогании пассажиры, посетители и сотрудники аэропорта могут обратиться за квалифицированной помощью в медпункт на первом этаже общедоступной зоны терминала.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников