Эту экзотическую страну посетила российская тургруппа из почти 100 человек.
Авиакомпания проявила беспомощность в этой ситуации.
В Москве дали старт серии мероприятий в рамках перекрёстных Годов культуры России и Китая.
«Эмирейтс» демонстрирует высокую эффективность функционирования системы управления багажом: 99,9% всей клади, транспортируемой из Дубая или через Дубай, доставляется владельцу вовремя и в нужное место назначения.
Общероссийское объединение пассажиров считает, что законопроект о  продаже алкоголя в аэропортах на внутренних рейсах поддерживает потенциальных дебоширов.
В марте самолеты будут летать между Новосибирском и Баку по четвергам.
Иерусалимский марафон – крупнейшее социально-спортивное мероприятие Израиля.
Новая реальность на Занзибаре: нехватка пива на Занзибаре становится серьезной проблемой для индустрии туризма и путешествий.
Практически одновременно с конкурсом 12-15 февраля в Тегеране пройдет крупная Международная туристическая выставка.
Поезда «Аэроэкспресс» в аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково в условиях сильной метели в Москве и Подмосковье курсируют по расписанию.
Она пройдет во 2 павильоне Expo Tel Aviv, в специально спроектированном помещении площадью более 1500 квадратных метров.
Экспедиция прошла при поддержке Русского географического общества, Генерального консульства Российской Федерации в Дубае и северных эмиратах и Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма.
Основная цель Всероссийской туристической премии Russian Travel Awards – выявление наиболее успешных проектов в сфере отечественного туризма и содействие их развитию.

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2024 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников