Малайзия может стать для россиян перспективным туристическим направлением.
Всего эксперты порекомендовали 111 ресторанов, из них 15 в Измире и 19 в Бодруме. По одной звезде MICHELIN получили два бодрумских и три измирских ресторана; также два новых заведения отмечены в Стамбуле. Четыре экологически ответственных ресторана впервые удостоились зеленой звезды MICHELIN....
Только по земле, но не по воде и не по воздуху.
Так решили на совещании в Минэкономразвития.
Его будут присваивать за значительный вклад и личные заслуги в развитие внутреннего и въездного туризма, развитие индустрии и формирование национальных туристских маршрутов.
105 285 рублей собрали в рамках очередного этапа благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», который прошел 22–24 ноября в Нижнем Новгороде в рамках финала XII Международной премии в области событийного туризма Russian Event Awards.
В интернет-издании RUSSPASS Журнал рассказали, какие столичные достопримечательности находятся на пути трех популярных транспортных маршрутов. Авторы материала предлагают пересечь центр Москвы на трамвае №39 или на автобусах м1, м3.
Рестораны отеля подготовили программу для сезона зимних праздников.
Город отмечен благодаря развалинам древних поселений, потрясающим пляжам и уникальной кухне.
При выборе места проживания респонденты в первую очередь обращают внимание на стоимость номера.
Соглашение о создании оздоровительного курорта на Сахалине подписали туристическая компания «Грин Флоу» и СРО «ВФСО Динамо».

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников