images/2021/apr2021/26/1.jpg

Тамбовский ПАО «Пигмент» перечислил 150 тысяч рублей подопечному «Дома с маяком»

26 апреля 2021 14:38:58
Это постоянный партнёр Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем».

26 апреля 2021 года. Тамбов – Москва. Вести Туризм. Константин Исааков.

Информационно-выставочный центр тамбовского завода ПАО «Пигмент» — постоянный партнёр Благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем», регулярно выставляющий свои сертификаты на групповые экскурсии на её аукционы в поддержку подопечных Детского хосписа «Дом с маяком». В частности, они были представлены на недавнем аукционе в рамках Международной туристической выставки «Интурмаркет 2021» и последовавшей за ним благотворительной онлайн-распродаже, будут разыграны на аукционе в программе Благотворительного вечера «Дуэты» в старейшем московском клубе «Китайский лётчик Джао Да» 1 июня, в День защиты детей.

Только что мы получили информацию: на прошлой неделе ПАО «Пигмент» перечислил в рамках очередного сбора 4-летнему Егору Симонову, 20-му подопечному «Турбизнеса с открытым сердцем», одному из более чем 700 подопечных «Дома с маяком» очень весомую сумму – 150 000 рублей!

Напомним: у Егорки тяжёлое генетическое заболевание – мусовисцидоз, поражающее, в первую очередь, легкие, и для того, чтобы мальчик нормально дышал, ему нужно купить пневмовибрационную систему и виброжилет. Они в сумме стоят 1 192 000 рублей, и к этому моменту, с учётом взноса ПАО «Пигмент», нам не хватает уже не «астрономической» суммы – всего 481 661 рубля. Если вы готовы поддержать наш сбор, перейдите по этой ссылке и переведите любую, пусть даже самую скромную сумму пожертвования.

Рассказываем о нашем замечательном партнёре

ПАО «Пигмент» - российский производитель химической продукции, известной на рынке под торговым знаком КРАТА®.  

«Пигмент» - обладатель уникального товарного портфеля. Предприятие единственное в России и СНГ производит органические пигменты, оптические отбеливатели, сульфаминовую кислоту. В ассортименте компании акриловые дисперсии и ПВА, добавки в бетоны, формальдегидные смолы и формалин, полуфабрикатные лаки и готовые лакокрасочные материалы, красители и текстильно-вспомогательные вещества, добавки в бензины - всего свыше 350 наименований высококачественной продукции.

ПАО «Пигмент», открыл первый в химической отрасли Черноземья экспериментариум на крупнейшем в России производстве тонкого органического синтеза, предлагает участникам промышленной экскурсии познакомиться с историей предприятия, узнать, какую продукцию оно производит, и где она применяется, совершить виртуальное путешествие на производство, а также с головой погрузиться в волшебную науку — химию.

В Центре работают панорамный кинотеатр, виртуальная лаборатория и экспериментариум, представлены макеты и сенсорные мониторы, интерактивные экспонаты и электронные стенды, аудиовизуальные инсталляции, созданные на основе уникальных фото и видеоархивов, документов и артефактов. Гости попробуют себя в роли алхимиков и создадут собственные химические вещества, проведут научные эксперименты и опыты и предотвратят аварию на производстве. С помощью электронного видеоскопа можно познакомиться с современной выставкой образцов продукции и увидеть область их применения.

Многие с удивлением узнают, что ПАО «Пигмент» имеет отношение к очень многим вещам, которые нас окружают в повседневной жизни — от строительных материалов и одежды до игрушек и товаров для творчества, и даже до печати денежных купюр. Этот туристический маршрут — обладатель Гран-При Всероссийской туристской премии «Маршрут года» в номинации «Лучший маршрут на действующее производство» (2019 год).

Кстати, не забудьте: обратившись в адрес нашей Благотворительной акции (iks1954@gmail.com), вы сможете получить сертификат на групповое посещение тамбовского «Пигмента» (группа до 25 человек) по цене значительно ниже реальной.

-0-

КИ

подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников