Гастрономические гастроли шеф-повара Мауро Панебьянко в Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах пройдут в ноябре
2 и 3 ноября 2022 года Sun Siyam Iru Veli и шеф-повар Мауро подготовили эксклюзивные вечера.
11 сентября 2022 года. Мале. Вести Туризм.
В рамках проводимой отелем постоянной компании по приглашению звездных и знаменитых шеф-поваров Sun Siyam Iru Veli на Мальдивах объявляет, что шеф-повар знаменитого московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко представит здесь свою авторскую кухню в ноябре этого года.
2 и 3 ноября 2022 года Sun Siyam Iru Veli и шеф-повар Мауро Панебьянко подготовили эксклюзивные вечера по специально разработанному меню в ресторане средиземноморской кухни ROMA.
У гостей будет возможность попробовать такие блюда, как севиче из голубых креветок в сервировке малиной и авокадо, тартар из говядины c соусом айоли и черными трюфелями, и множество других уникальных блюд из авторского меню шеф-повара Мауро Панебьянко, которое он представит в отеле Sun SIyam Iru Veli.
Каждое блюдо будет дополнено вином, выбранным из обширного погреба Sun Siyam Iru Veli по рекомендации сомелье курорта.
Шеф-повар Мауро Панебьянко также представит свою невероятную кухню на исключительном коктейле на пляже, где все гурманы острова смогут отведать элегантные и вкусные итальянские блюда авторской кухни, любуясь закатом.
Мауро родился в Бусто-Арсицио — городе на севере Италии, который считается воротами столицы моды — Милана. В детстве Мауро проводил много времени в ресторане своего дяди. С годами ресторанный мир завораживал Мауро все больше, поэтому он выбрал обучение профессии повара. Учился в институте гостиничного бизнеса в Стрезе — одном из самых известных в Европе, а каждое лето в качестве помощника шеф-повара и кондитера практиковал свои навыки в различных ресторанах.
Мауро Панебьянко быстро прославился после того, как начал работать в швейцарском отеле в Милане. Это место быстро завоевало репутацию ресторана исключительной итальянской кухни. Позже он открыл ресторан в Мюнхене, который также стал пользоваться бешеной популярностью. Вскоре после этого его разыскали и уговорили собрать свои ножи и уехать, чтобы открыть новый смелый ресторан в России, положив начало десятилетнему путешествию. Cantinetta Antinori — престижный совместный проект гиганта ресторанной индустрии Аркадия Новикова и итальянского винного дома Antinori; изысканные ужины проходят в красивом 700-летнем особняке, где Мауро Панебьянко работает шеф-поваром с момента открытия ресторана в 2004 году.
В дополнение, Sun Siyam Iru Veli предложит всем гостям фирменного ресторана шеф-повара Мауро Cantinetta Antinori в Москве шанс выиграть незабываемые впечатления и ужин в винном погребе отеля Sun SIyam Iru Veli. *
Все гости, остановившиеся в отеле в период посещения шеф-повара Мауро, могут бронировать места на любое из мероприятий в порядке живой очереди. Количество мест ограничено.
___________________________________________
*Предложение имеет условия и ограничения
-0-
КИ