images/2021/Dec2021/06/1_700x480_a10.jpg

В Болгарии отменено требование предъявлять при заселении на горнолыжных курортах документы об отсутствии коронавируса

06 декабря 2021 11:15:49
Но для посещения ресторанов, SPA-салонов, термальных курортов и других мест отдыха туристам по-прежнему надо иметь при себе сертификат о вакцинации, справку о перенесенной инфекции или ПЦР-тест.
Алексей Казаков

6 ноября 2021 года. София. Вести Туризм. Алексей Казаков.

В Болгарии обновили и смягчили антиковидные ограничения для иностранных путешественников, включая, конечно, и россиян, прибывающих на популярные горнолыжные курорты страны. Об этом сообщает "Лента.ру". Соответствующая информация об этом появилась на сайте Министерства туризма Болгарии.

С 18 декабря можно заселяться в отели горнолыжных курортов Болгарии и пользоваться объектами инфраструктуры без предъявления документов, подтверждающих отсутствие коронавируса или факт перенесенного заболевания.

Однако для посещения ресторанов, SPA-салонов, термальных курортов и других мест отдыха туристам необходимо иметь при себе сертификат о вакцинации, справку о перенесенной инфекции или ПЦР-тест, сделанный за 72 часа (кроме детей до 18 лет).

Сохраняется требование соблюдать социальную дистанцию и носить маски при проезде в общественном транспорте и пребывании в аптеках и магазинах, банках, почтовых отделениях, ресторанах, а также других общественных учреждениях.

Большой выбор горнолыжных туров на курорты Болгарии – здесь.

Фото: "Солвекс"

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников