images/2022/Sept2022/14/4O8A3828.jpg

Silk Road Samarkand: красота днём и ночью

14 сентября 2022 21:31:25
15-16 сентября в великолепном туристическом комплексе Silk Road Samarkand состоится Саммит стран ШОС. А уже в конце сентября Silk Road Samarkand ждёт туристов со всей планеты.
Вести Туризм

14 сентября 2022 года. Самарканд. Вести Туризм.

Как мы уже сообщали, недавно в Самарканде вошёл в строй уникальный, супер-современный туристический комплекс Silk Road Samarkand, на строительстве которого меньше года назад побывал наш специальный корреспондент.

Крупнейший в Центральной Азии туристический комплекс 15-16 сентября станет местом проведения Саммита стран ШОС. А уже в конце этого месяца начнёт принимать туристов из разных стран мира, включая Россию.

Бронирование номеров уже сейчас можно сделать на официальном сайте курорта, а также у крупных российских туроператоров, работающих с Узбекистаном.

На территории комплекса расположено восемь отелей с общим фондом около 1 200 номеров, в которых могут разместиться до 3 000 гостей. Для обеспечения заполняемости всех объектов проживания отдел продаж Silk Road Samarkand сотрудничает с местными, европейскими, а также российскими туроператорами. В частности, такими, как PEGAS Touristik, PAC Group, CORAL Travel, а также business-travel операторами, среди которых «Академсервис» и Bronevik.  

Silk Road Samarkand ждёт не только обычных путешественников, но и деловых гостей. Специально для них и построен крупнейший в Центральной Азии Конгресс-центр. Эта высокотехнологичная площадка располагает тринадцатью конференц-залами вместимостью до 3 500 участников.

Ещё одним направлением работы нового туркомплекса станет оздоровительный туризм. Медицинский кластер курорта представлен четырьмя отелями Wellness Park Hotels. Каждый из них будет работать по программам, рассчитанным на комплексное медицинское обследование и оздоровление организма.

Удобная транспортная доступность, лучшие предложения для отдыха, бизнес-задач, гастрономического и медицинского туризма, сервис международного уровня, а также богатые культурные традиции и величественные достопримечательности города Самарканда по праву делают Silk Road Samarkand одним из лучших туристических проектов Центральной Азии и драйвером развития региона.

Silk Road Samarkand днём

 

Silk Road Samarkand ночью

 

Видео: ночной Silk Road Samarkand – здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников