images/2021/jan2021/15/03.jpg
Пляж на сейшельском острове Маэ

Сейшелы открыты для всех!

15 января 2021 13:48:57
В том числе и для привитых российских туристов.
Вести Туризм

15 января 2021 года. Виктория. Вести Туризм.

Гости из любой страны, включая Россию, могут беспрепятственно прилететь на Сейшельские острова, если у них есть документ о любой, включая российскую, прививку от коронавируса, сообщает «Интерфакс-Туризм» со ссылкой на Seychelles News Agency.

Прилетев в аэропорт Виктории, столицы островного государства, турист просто предъявляет документ о получении обеих доз вакцины.

Об э том было объявлено на пресс-конференции сейшельского министра туризма Сильвестра Радегонда. Кроме того, при туристе должна быть справка об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус, сделанном, как минимум, за 72 часа до вылета.

Таким туристам не потребуется проходить карантина. «Мы очень рассчитываем, что это поддержит индустрию туризма и нашу экономику в целом», — сказал министр.

И на самих Сейшелах уже к марту планируется привить 70% местного населения, чтобы выработать коллективный иммунитет. И представители островной туриндустрии будут в приоритете при вакцинации, для которой здесь используют инактивированную китайскую вакцину Sinopharm.

Авиасообщение между Россией и Сейшельскими островами возобновлено ещё в ноябре, у «Аэрофлота» есть допуски на выполнение регулярных рейсов из Москвы в Викторию. Но прямые рейсы пока не запущены. Теперь для этого будут все основания.

О том, как лучше отдохнуть на Сейшелах, читайте здесь и здесь.

Фото: Андрей Салохин

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников