images/2022/Feb2022/09/1.jpg

Российский мишленовский шеф-повар Артём Естафьев спешит на Мальдивы

09 февраля 2022 16:51:12
В День всех влюблённых здесь начнутся его гастроли.
Вести Туризм

9 февраля 2022 года. Мале. Вести Туризм.

Мы уже рассказывали, что в марте на Мальдивы отправится российский мишленовский повар Андрей Шмаков. И вот новость от сети отелей Soneva, мирового лидера в сфере роскошного отдыха и экологических инициатив, недавно отметившей 25-летие бренда и 1 милллон подписчиков в Instagram (@discoversoneva). С 14 по 19 февраля здесь будет гастролировать ещё один мишленовский шеф-повар из России Артем Естафьев (ресторан Artest - Michelin 2*). Он проведет серию эксклюзивных ужинов в формате Chef's Table в отеле Soneva Fushi на Мальдивах, представив специальное меню из 9 подач, созданное по мотивам его первого гастрономического сета «Время». Также за время гастролей Естафьев посетит отель Soneva Jani.

Отправной точкой мальдивской версии стали ингредиенты из органических садов отелей Soneva, где выращиваются всевозможные овощи, фрукты, травы и грибы. Гостям предстоит попробовать: равиоло с начинкой из краба; рулет из седла ягненка с добавлением печеных каштанов и шпината; традиционное японское блюдо натто; лакто кизил; томаты «Бычье сердце» с икрой форели; фиолетовый картофель в виде мороженого; черненый лук; креветку-ботан с нектаром чайной розы, маслом виноградной косточки и клубничным уксусом, на десерт - комбинация сожженного лимона плюс лайм и лимон в разных формах.

Мальдивские гастроли Артема Естафьева пройдут в рамках программы Soneva  Stars, которая представляет собой эклектичный лайн-ап ведущих экспертов из различных областей: от авторов бестселлеров, исследователей-путешественников и спортивных героев до ведущих велнес-гуру, мотивационных спикеров и мишленовских шеф-поваров. Отели Soneva уже посетили такие известные шеф- повара, как Том Рауэ (2*), Барт де Путер (2*), Эдвин Винке (2*), Пако Моралес (2*) и многие другие.

Группа Soneva – мировой лидер в сфере экотуризма – включает в себя курорты Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах, Soneva Kiri в Таиланде, курорт на воде Soneva in Aqua. Компания активно борется с климатическими изменениями на планете и воплощает в жизнь концепцию декарбонизации своих курортов. Группа Soneva придерживается собственной философии SLOW LIFE, представляющей собой призыв к более «чистому» и здоровому образу жизни, полному гармонии и удовольствий.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников