images/2023/Jan2023/22/Liam_Payne_L_Kate_Cassidy_2L_and_Executive_Vice_President_of_Atlantis_Timothy_Kelly_R_attend_the_Grand_Reveal_Weekend_for_Atlantis_The_RoyalPhoto_by_Kevin_Mazur.jpg

Продолжился праздничный уикенд в честь открытия отеля Atlantis The Royal

22 января 2023 10:54:49
Бейонсе, Кендалл Дженнер, Лиам Пейн и Swedish House Mafia – в числе мировых звёзд на красной дорожке.
Вести Туризм

22 января 2023 года. Дубай. Вести Туризм.

На красной дорожке 21 января собрались звезды со всех уголков мира, чтобы отпраздновать открытие нового культового курорта Atlantis The Royal, расположенного на пальмовом острове в Дубае. Созданный ведущими мировыми архитекторами, дизайнерами и художниками, курорт собрал наиболее узнаваемые лица на трехдневной феерии мероприятий и впечатлений в рамках Grand Reveal Weekend, о старте которого мы уже сообщали.

Это были звезды мировой величины: Бейонсе, Кендалл Дженнер, Лиам Пейн, Ребел Уилсон, Эллен Помпео Уинстон Дюкс и Летиша Райт. На открытие отеля съехались и другие знаменитости, включая Верону Пуф из Германии, британского телеведущего Марка Райта с женой Мишель Киган, бывшего судью австралийского телешоу «Мастершеф» и шеф-повара Гэри Мехигана, а также знаменитого боксёра Амира Хана.  Перед объективами телекамер продефилировали и звезды российского шоу-бизнеса: Виктория Лопырева, Клава Кока, Нюша, Пашу и Ханна, Ида Галич и Ирина Мягкова, Дина Саева, Карина Нигай, Наталья Карпова. Среди знаменитостей Дубая - Худа и Мона Катан и Махира Абделазис. К ним присоединились болливудские селебрити Шибани Дандекар и Фара Хан.

Гости продемонстрировали свои яркие образы и поделились впечатлениями от эксклюзивного отдыха в Atlantis The Royal с международной прессой

Бейонсе появилась на мероприятии в сшитом на заказ платье и пальто Dolce and Gabbana, в туфлях от Rene Caovilla и сумкой от Marzook.

Работа над созданием Atlantis The Royal велась на протяжении восьми лет. Курорт был спроектирован так, чтобы бросить вызов границам воображения и полностью изменить привычное понимание отдыха на уровне ультра-люкс. Выходные The Grand Reveal однозначно закрепили за Atlantis The Royal статус новой иконы Дубая.

Подробности – здесь.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников