images/2023/Jan2023/21/THE_FEAST_OF_DREAMS_3.jpg

Уикенд, посвящённый открытию отеля Atlantis The Royal, начался с ужина от всемирно известных шеф-поваров

21 января 2023 10:45:42
Стартовал грандиозный уикенд в честь открытия отеля Atlantis The Royal. Для звездных гостей со всего мира был организован THE FEAST OF DREAMS - гастрономическое путешествие с блюдами от шести всемирно известных шеф-поваров, которые откроют рестораны на новом роскошном курорте Дубая в феврале этого года.
Вести Туризм

21 января 2023 года. Дубай. Вести Туризм.

Atlantis The Royal, созданный ведущими дизайнерами, архитекторами и художниками, собрал всемирно известных звезд на трехдневное мероприятие в рамках грандиозного уикенда, посвященного открытию.

В рамках ужина гости отправились в кулинарное путешествие THE FEAST OF DREAMS, чтобы отметить предстоящее открытие восьми новых ресторанов в Atlantis The Royal, которые возглавляют знаменитые шеф-повара. Среди них: Нобу Матсухиса, Хосе Андрес, Костас Спилиадис, Ариана Банди, Мич Тернер и Гастон Акурио.

Звездные гости со всего мира собрались в ресторане Gastronomy, в котором расположено множество кулинарных станций с национальными блюдами из разных уголков мира. Блогеры, артисты, журналисты первыми смогли попробовать разнообразные угощения в преддверии официального открытия Atlantis The Royal в феврале.

Меню было разработано специально для ужина и включало в себя блюда со всего мира: голубого омара из перуанского ресторана La Mar, сицилийскую пиццу Wagyu Bresaola, а также обширный выбор суши The Seven Seas из ресторана Gastronomy.  В конце вечера гости могли выбрать деликатесы от The Little Venice Cake. Это ресторан, который принадлежит Мич Тернер. Пекарня известна своими кондитерскими и хлебными изделиями, их заказывают королевские особы и мировые знаменитости.

Во время звездного ужина было подано множество сладких угощений, начиная от торта с малиной и розовым кремом, заканчивая карамельной выпечкой. На вечере был также представлен большой торт Grand Reveal Weekend Celebration Cake, который подарен Atlantis The Royal в честь долгожданного открытия курорта. Вес торта составил тонну, был рассчитан на 1200 гостей, состоял из семи слоев и был украшен 25 сахарными птицами ручной работы и 80 бабочками ручной росписи. На создание украшений у семи кондитеров ушло шесть дней.

Ужин THE FEAST OF DREAMS 20 января дал старт выходным в честь официального открытия курорта. Гостей приглашают погрузиться в атмосферу отеля и стать частью эксклюзивных мероприятий, включая субботнее выступление 29-кратного лауреата премии «Грэмми».

В Atlantis The Royal расположено 17 ресторанов и баров, которые не только предлагают гостям уникальный гастрономический опыт, но и обеспечивают развлекательную программу. Например, Cloud 22 - открытое пространство с баром на воде и стойкой для диджея, а также всемирно известный паназиатский ресторан Ling Ling,  который отвечает за дневной и ночной досуг.

В общей сложности в феврале восемь ресторанов откроют свои двери для гостей Atlantis The Royal:

  • Nobu by the Beach
  • Dinner by Heston Blumenthal
  • Jaleo by José Andrés
  • Ariana’s Persian Kitchen
  • La Mar by Gastón Acurio
  • Estiatorio Milos by Costas Spiliadis
  • Little Venice Cake Company by Mich Turner

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2023 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников