images/2021/March2021/18/DSC_9568.jpg

Поиски авиабилетов в Болгарию выросли вдвое

18 марта 2021 17:26:35
По данным аналитиков Туту.ру, в 2019 году направление Москва-Бургас входило в топ-10 популярных в мае-сентябре.
Вести Туризм

18 марта 2021 года. Москва. Вести Туризм.

Как мы уже сообщали, Болгария с 1 мая открывает туристический сезон. По информации министра туризма этой страны Марияны Николовой, для въезда в Болгарию иностранцам понадобится или справка о вакцинация, или о наличии антител, или отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус. Будет ли доступен отдых в Болгарии для российских туристов, пока неизвестно, однако поиски авиабилетов в Болгарию 15-16 марта уже выросли вдвое по сравнению со средним значением за предыдущие 30 дней, сообщает аналитический центр сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

Продажу авиабилетов по направлению Москва — Бургас на май 2021 года ведет S7 Airlines, цены начинаются от 9,6 — 10,7 тысячи рублей за перелет в одну сторону. Рейсы заявлены раз в неделю, по воскресеньям. Продажа на чартерные рейсы, доступные гражданам Болгарии, стран Евросоюза и Шенгенского соглашения, а также тем, у кого есть вид на жительство, началась в конце января 2021 года.

По данным аналитиков Туту.ру, в 2019 году направление Москва-Бургас входило в топ-10 популярных в мае — сентябре. Средний чек за перелет в одну сторону тогда составлял 12 560 рублей.

Статусы по открытию международного сообщения Туту.ру собирает на специальной странице, где публикуется информация о том, можно ли полететь в ту или иную страну, какие страны ожидают «открытия» в ближайшем будущем, какая ситуация с распространением коронавирусной инфекции, даётся справка о требованиях к туристам, ограничениях в работе туристических объектах, а также контакты для экстренной связи.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников