images/2021/apr2021/01/IMG_20210401_091619.jpg

«Интурмаркет 2021»: на старт… внимание… За работу, товарищи!

01 апреля 2021 10:00:02
В Москве, в павильоне №8 Экспоцентра, только что начала работу Международная туристическая выставка «Интурмаркет».
Вести Туризм

1 апреля 2021 года. Москва. Вести Туризм. Константин Исааков.

«Интурмакет» снова с нами! И это не шутки! Уж, скорее, шуткой фортуны можно было считать прошлогодний «Интурмаркет» – единственную глобальную выставку, выжившую весной 2020-го. Пали тогда под натиском никем толком ещё не понимаемой, но уже всех напугавшей пандемии и более авторитетные туристические выставки, стыдливо спрятавшиеся в виртуальные «покрывала». А «Интурмаркет» устоял! И прошёл успешно. Это говорю вам я, его участник, проводивший на «Интурмаркете 2020» наш 4-й с 2017 года День Благотворительности. Мы тогда разыграли на Межрегиональном Благотворительном аукционе до шести десятков лотов, собрали немалые деньги для нашего подопечного из Детского хосписа «Дом с маяком».

И вот новый «Интурмаркет», новый, 5-й уже День Благотворительности. И выставка – совсем не шуточная (я наблюдал вчера, как готовят свои стенды экспоненты в залах 8.1 и 8.2 – это, поверьте, впечатляет!), хоть и 1 апреля открывается: тут всё продумано в деталях – в том числе и перенос на более поздние сроки, уже после MITT, а не до, в почти весенний московский апрель, а не в промозглый март. Весной в планах на сезон у российских регионов и у представленных здесь зарубежных турофисов появилась наконец хоть какая-то определённость, и можно теперь не только помечтать, но кое-что и спланировать. Потому так насыщена деловая программа «Интурмаркета 2021».

Нешуточным будет и День Благотворительности 2021: по сложившейся уже традиции, он пройдет во второй день выставки – на сей раз это 2 апреля. И в ходе нового Межрегионального Благотворительного аукциона будет разыграно, как вы думаете, сколько лотов? Представьте себе уже (это абсолютный рекорд!) более 90!

Именно такое изобилие предложений от желающих поддержать Благотворительную акцию «Турбизнес с открытым сердцем» вынудило нас, организаторов, объявить предпродажу лотов (а они классные и очень недорогие: вдвое, а то и втрое дешевле реальной цены). Об условиях предпродажи вы можете прочитать, познакомившись со списком выставленных на торги лотов, здесь.

Кстати, можно и просто (ничего не предлагая продать и ничего не покупая) помочь собрать эти примерно  130 тысяч рублей, которых пока не хватает на ремонт аппарата ИВЛ для маленького Даниса Якупова, одного из более чем 700 подопечных Детского хосписа «Дом с маяком», внеся свой пусть даже очень скромный взнос по этой ссылке.

Вас интересуют подробности? Всё просто: через Западный вход «Экспоцентра» заходите в зал 2 павильона №8. И, чуть не дойдя до сцены (где, кстати, пройдёт 2 апреля аукцион), вы увидите слева по ходу большой ролл-ап «Дома с маяком». А при нём – я:

Константин Исааков,

инициатор и координатор

Благотворительной акции

«Турбизнес с открытым сердцем»,

первый заместитель главного редактора

сайта «Вести Туризм»   

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников