images/2022/Julay2022/22/Photo_1.png

Green Flow Yacht Resort – новый курортный объект для спортивного туризма на Байкале

22 июля 2022 12:01:11
Green Flow Yacht Resort будет построен в 1,5 километра от Green Flow Baikal.
Вести Туризм

22 июня 2022 года. Улан-Удэ. Вести Туризм.

Green Flow Yacht Resort – многофункциональный курортный комплекс,  состоящий из яхт-клуба и бутик-отеля, станет вторым объектом сети хилинг-отелей Green Flow на Байкале.

Первый объект сети на Байкале – Green Flow Baikal – не просто отель, а единственный хилинг-проект такого масштаба на территории РФ. Сейчас завершены проектно-изыскательские и подготовительные работы, начинается строительство.

Green Flow Yacht Resort будет построен в 1,5 километра от Green Flow Baikal на территории села Турка и станет первым объектом спортивного туризма на Байкале. Отель будет располагаться на территории Особой экономической зоны «Байкальская Гавань», в связи с этим строительство комплекса будет осуществлено с поддержкой со стороны государства в рамках развития туристской инфраструктуры, включающей яхтенный туризм. Объем инвестиций составит 1,5 миллиарда рублей.

Green Flow Yacht Hotel – бутик-отель премиум категории площадью 4 000 квадратных метров ориентирован прежде всего на яхтсменов. Его территория будет оборудована всем необходимым для данного вида спорта, а также дополнена инфраструктурой для проведения спортивных соревнований, водных экскурсий и развлечений. Стоянка яхт-клуба рассчитана на 115 мест.

Новый комплекс, как и другие объекты сети Green Flow, будет соответствовать  хилинг-концепции, опирающейся на ключевые принципы: расположение в уникальных природных локациях, авторские оздоровительные программы,  релаксационная терапия и SPA ритуалы, направленные на повышение адаптационных способностей организма и уровня энергии, нормализацию питания и сна, детоксикацию и комплексное улучшение жизненного тонуса и эмоционального фона.

-0-

КИ

 

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников