images/2020/Nov2020/27/876.jpg

Бахрейн отменяет все основные коронавирусные ограничения

18 февраля 2022 11:37:48
Туристы могут свободно передвигаться по островам и посещать туристические объекты, но при этом им рекомендуется соблюдать дистанцию в общественных местах, носить маску и чаще мыть руки.
Вести Туризм

18 февраля 2022 года. Манама. Вести Туризм.

С 20 февраля все пассажиры, прибывающие в Бахрейн, независимо от статуса вакцинации, освобождаются от необходимости прохождения ПЦР-тестирования и карантина.

В январе текущего года Бахрейн уже отменил для иностранных гостей тесты на 5 и 10 день пребывания. Ранее Россия возобновила регулярное авиасообщение с Бахрейном. В столицу Бахрейна – Манаму из аэропорта московского аэропорта Домодедово трижды в неделю летает авиакомпания Gulf Air. А в партнерстве с Управлением по туризму Бахрейна и авиакомпанией Gulf Air, работают такие туристические компании, как Space Travel, PAC Group, Русский Экспресс, Арт-Тур, Интурист, ICS. Они предлагают своим клиентам туры на курорты Бахрейна по самым привлекательным ценам.

Как мы уже сообщали, с 18 по 20 марта в Бахрейне пройдет первый в этом году этап гонок «Формулы-1» - одного из самых главных спортивных соревнований мира. И вот еще два достойных события: живой концерт американской рок-группы Kings of Leon, который пройдет 11 марта, а также выступление выдающегося английского гитариста, певца и композитора Эрика Клэптона, которое состоится 19 марта. Оба мероприятия пройдут в концертном зале Al Dana Amphitheatre. Билеты доступны здесь.

Теперь как вакцинированные, так и невакцинированные туристы из России могут попасть на эти мероприятия, а также отдохнуть на лучших пляжных курортах Бахрейна.

33 острова в Арабском заливе, соединенные автомобильными дорогами, дамбами и мостами, образуют единое пространство, большую часть которого занимают великолепные пляжи. Туристы могут свободно передвигаться по островам и посещать туристические объекты, но при этом им рекомендуется соблюдать все необходимые санитарно-эпидемиологические меры для предотвращения распространения COVID-19, а именно соблюдать дистанцию в общественных местах, носить маску и чаще мыть руки.

-0-                                          

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников