images/2021/Nov2021/09/a380expolivery_2.jpeg

Знаменитый «Эмирейтс A380» в новой ливрее Expo 2020 совершил посадку в Москве

09 ноября 2021 16:24:40
Новая ливрея восхитила путешественников в аэропорту Домодедово, принеся с собой в Москву праздничное послание Expo 2020.
Вести Туризм

9 ноября 2021 года. Дубай – Москва. Вести Туризм.

Сегодня, 9 ноября, яркая и завораживающая ливрея Expo 2020, исполненная в голубом цвете, оказалась в центре внимания путешественников в Московском аэропорту Домодедово. Она продолжает транслировать по миру идеи одного из самых крупных международных событий.

Ливрея Expo 2020 Be Part of the Magic

«Эмирейтс» представила смелое решение, отойдя от традиционной бело-золотой схемы окраски и обличив самолет в ярко-голубую ливрею с крупными графическими изображениями в зеленом, оранжевом, розовом, фиолетовом и красном цветах, украшающую ​авиалайнер с обеих сторон до самого хвоста и переплетающуюся с логотипом выставки Expo 2020 в форме колец. Специальные надписи Dubai Expo и Be Part of the Magic расположены по обеим сторонам фюзеляжа A380.

Капоты двигателей также украшены датой проведения Expo 2020. Кроме того, на обеих сторонах фюзеляжа изображена смелая каскадерша, которая забралась на самую вершину Бурдж-Халифы для рекламного ролика «Эмирейтс», ставшего вирусным в интернете. Она держит таблички с надписями See you there и Dubai Expo Oct-Mar 2022, приглашая путешественников посетить выставку.

«Эмирейтс» выступает главным партнером и официальной авиакомпанией Expo 2020 в Дубае. Самолеты «Эмирейтс» в специальной ливрее выполняют рейсы по всему миру, рассказывая историю грандиозного события и транслируя его главные идеи в разных странах. 

Expo 2020 в Дубае

Expo 2020 в Дубае стала первой всемирной выставкой World Expo в регионе MEASA (Ближний Восток, Африка и Южная Азия). Она посвящена теме «Объединяя умы, создаем будущее» и призвана служить вдохновением для людей, демонстрируя лучшие примеры общемирового сотрудничества и инноваций. Ее впечатляюще насыщенная программа, рассчитанная на полгода, подарит уникальный опыт посетителям всех возрастов и интересов благодаря богатым на события тематическим неделям, а также развлечениям с элементами обучения.

«Эмирейтс» представляет свой собственный павильон на выставке. Расположенный в тематической зоне «Возможности», в шаговой доступности от купола Al Wasl, павильон «Эмирейтс» предлагает увидеть будущее коммерческой авиации, в развитии которой в следующие 50 лет важную роль будут играть наука и технологии. Для этого посетителям представлены интерактивные мультисенсорные инсталляции, расположенные на двух этажах павильона.

Гости также могут зайти в павильоны своих стран, чтобы почувствовать себя как дома, или же увидеть павильоны других 190 стран-участниц. Павильон России, посвященный теме «Творческий разум: объединяя будущее», рассказывает о научных и культурных достижениях страны прошлых эпох и показывает, как творческий разум может создавать будущее на благо человечества, знакомя посетителей выставки с последними достижениями российского креатива.

Непревзойденный уровень комфорта во время путешествия

​​Сервис, предоставляемый на борту «Эмирейтс А380», остается востребованным среди путешественников благодаря просторным, спокойным и комфортным салонам во всех классах обслуживания. Путешественники могут наслаждаться широким выбором развлечений, предлагаемых удостоенной множества наград информационно-развлекательной системой ice с самыми большими в отрасли экранами на спинках кресел. Клиенты премиальных классов возвращаются снова и снова, чтобы воспользоваться фирменными предложениями на борту A380. Пассажиры Бизнес-класса могут посетить популярную зону отдыха Onboard Lounge и расслабиться в комфортных полностью раскладывающихся в кровати креслах, а пассажиры Первого класса – в персональной каюте и душе-SPA на борту. На новых авиалайнерах «Эмирейтс A380» представлен тепло встреченный клиентами салон Премиального Экономического класса, где путешественники могут удобно расположиться в креслах, ​​шаг которых достигает до 102 сантиметра.

Авиапарк «Эмирейтс A380»

Авиапарк «Эмирейтс», крупнейшего оператора самолетов A380, к концу 2021 года будет насчитывать 118 самолетов этого типа, включая шесть в четырехклассной компоновке с креслами Премиального Экономического класса. На данный момент авиакомпания осуществляет рейсы по более чем 120 направлениям, составляющих 90% ее маршрутной сети до пандемии. «Эмирейтс» постепенно увеличивает число полетов на своем флагманском авиалайнере в ответ на спрос со стороны пассажиров по мере медленного оживления туристической индустрии. Вернув в эксплуатацию более 50 самолетов A380, «Эмирейтс» планирует восстановить 70% своих провозных емкостей к концу этого года.

Фото: Александр Никулин / Максим Денисов / Артём Каширин 

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников