images/2022/Feb2022/09/Bahrain_Stopover_2.jpg

Знакомство с Бахрейном без сборов за визу и тест на COVID-19 по прибытии

09 февраля 2022 14:54:28
В Бахрейне можно провести до 4 ночей по пути к конечному пункту назначения или на обратном пути домой.
Вести Туризм

9 февраля 2022 года. Манама. Вести Туризм.

Транзитные пассажиры, путешествующие на рейсах Gulf Air, теперь могут провести несколько дней в Бахрейне, забронировав турпакет для стоповера в Бахрейне на сайте gulfair.com по специальным ценам.

В Бахрейне можно провести до 4 ночей по пути к конечному пункту назначения или на обратном пути домой. Путешественникам предлагается несколько видов турпакетов с учётом индивидуальных предпочтений и стиля путешествия (пляж, история и культура, город и шоппинг). Все пакеты включают проживание в отеле, ежедневный завтрак, трансфер и многое другое. Забронировать понравившийся пакет с перелетом, отелем, экскурсиями (без сборов за визу и тест на COVID-19 по прибытии) можно при оформлении авиабилета на сайте gulfair.com.

Правила бронирования турпакетов для стоповера в Бахрейне опубликованы на сайте gulfair.com в разделе Условия бронирования пакетов с остановкой в Бахрейне. Пакеты для стоповера в Бахрейне доступны для граждан России, так как россияне имеют право на получение визы по прибытии в Королевство Бахрейн (см. подробную информацию на сайте www.evisa.gov.bh). Однократная двухнедельная виза стоит 5 BHD (около $15). Стоимость теста составляет 12 BHD (около $32). При наличии пакета для стоповера в Бахрейне, эти сборы не взимаются.

Эти предложения представляют собой одну из инициатив, которые национальный перевозчик запустил в сотрудничестве с Управлением по туризму и выставкам Бахрейна.

Напоминаем, что Бахрейн открыт для привитых россиян без карантина. Сертификаты о вакцинации «Sputnik V» и ревакцинации «Sputnik Light» принимаются в Бахрейне. Всем пассажирам в возрасте от 6 лет необходимо установить приложение BeAware Bahrain и сдать один ПЦР-тест по прибытии. Для непривитых путешественников в возрасте от 12 лет действует десятидневный карантин.

С 4 февраля 2022 года пассажирам, независимо от того, вакцинированы они или нет, вылетающим на рейсах Gulf Air в Бахрейн из России, не требуется ПЦР-тест.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников