images/2020/Dec2020/20/11.jpg

Знак Safe Travels вручён региону перуанских джунглей

20 декабря 2020 14:45:39
Джунгли вокруг городов Тарапото и Альто Майо, составляющие примерно третью часть всех площадей Перу и очень популярные у туристов, получили знак «Безопасные путешествия» как безопасные туристические направления.
Сиксто Чавес

20 декабря 2020 года. Лима. Вести Туризм. Сиксто Чавес. 

Министр внешней торговли и туризма Перу Клаудиа Корнехо вручила 19 декабря знак Safe Travels городам Тарапото и Альто-Майо, важным туристическим направлениям, расположенным в регионе Сан-Мартин, и это стало гарантией соблюдения санитарных мер и отраслевых протоколов, защищающих от коронавируса, сообщает перуанский сайт Turiweb.

Этот знак, признанный во всем мире, был принята из рук министра губернатором региона Сан-Мартина Педро Богарином на церемонии, в которой принял участие местный туристический бизнес.

Клаудиа Корнехо подчеркнула, что присвоение знака для обоих направлений – результат работы региональных и местных властей, а также бизнеса, и это позволит региону позиционировать себя в качестве территории  важных достопримечательностей в рамках возрождения туристического сектора.

«Альто Майо и Тарапото - два из самых посещаемых туристических мест в Сан-Мартине и это третий после Куско и Аякучо объект, получивший знак Safe Travels. Замечательные природные пейзажи этих мест делают их идеальными местами для природного туризма, приключений  и наблюдения за птицами. И теперь у туристов будет уверенность, что они смогут спокойно всем этим наслаждаться», - подчеркнула госпожа министр.

Знак распространяет своё действие на 18 туристических достопримечательностей в регионе Сан-Мартин, в Альто-Майо  и в Тарапото.

Региональные власти предварительно организовали здесь уборку, дезинфекцию, удаление отходов и надзор за поставщиками туристических услуг в рамках протоколов, изданных правительством страны.

Клаудиа Корнехо заявила: «На уровне исполнительной власти мы будем постоянно контролировать действия по обеспечению безопасности и гигиены в регионе».

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2021 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников