images/2022/Apr2022/11/vizovyj-tsentr-danii.jpg

Заявление на визы Дании и Швеции уже можно подавать

11 апреля 2022 14:42:53
Но как туда попасть, по-прежнему непонятно: небеса-то закрыты.
Вести Туризм

11 апреля 2022 года. Москва. Вести Туризм.

Подать в VFS Global визовый пакет на визы Дании и Швеции уже можно, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на сайт визового оператора VFS Global, и это относится даже к туристическим визам.

Стандартное время рассмотрения визовых заявлений в консульстве Дании для граждан России – до 10 календарных дней (+ время доставки). Дания сняла и антиковидные ограничения: ПЦР-тесты не нужны ни при въезде в страну, ни после въезда, отменены и требования по самоизоляции.

При этом посольство Дании в Москве рекомендует въезжающим в эту страну россиянам заранее закупиться наличной валютой: Visa и MasterCard приостановили оказание услуг российским банкам.

Швеция также отменила санитарные и принимает через визовые центры VFS Global прием документов визовых пакетов. Но здесь срок рассмотрения может длительнее обычного, да и VFS Global будет предоставляет пока ограниченное количество записей, доступных для подачи заявления на получение визы. Можно подать заявление на визу за 6 месяцев до запланированной поездки, но не позднее чем за 14 дней.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников