images/2022/March/17/DSC_3252.jpg
Доброе утро, Мумбаи!

Застрявшим в Индии российским туристам следует обратиться в Посольство РФ

17 марта 2022 11:25:26
Оно собирает информацию и обещает помочь.
Вести Туризм

17 марта 2022 года. Дели. Вести Туризм.

Посольство РФ в Индии собирает информацию о россиянах, застрявших в этой стране из-за отмены рейсов в Россию, сообщает РИА Новости со ссылкой на советника-посланника Романа Бабушкина.

В посольство поступают сообщения, в том числе коллективные, от россиян, оказавшихся в сложной ситуации в Индии: рейсы «Аэрофлота» отменены, а российские платежные карты не функционируют - по ним нельзя приобрести другие авиабилеты.

«Мы собираем всю информацию о наших соотечественниках, чтобы оказать им максимальное содействие. Совсем недавно у нас был опыт поддержки российских граждан в экстремальных условиях начала коронавирусной пандемии. Помощь будет обязательно предложена и в этой ситуации», – отметил Роман Бабушкин.

Россияне обратились к послу России в Индии Денису Алипову с просьбой оказать содействие с возвращением на родину. Отмечалось, что у них заканчивается запас наличных денег, а получить необходимую поддержку от родных в России невозможно из-за отключения карт Visa и Mastercard. У многих также заканчивается срок действия индийской визы.

Фото: Константин Исааков

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников