images/2021/Nov2021/18/0.jpg

С 1 января по 10 ноября Мальдивы посетили 1 060 004 человек

18 ноября 2021 20:03:49
Более 190 тысяч российских граждан посетили Мальдивские острова в 2021 году.
Вести Туризм

18 ноября 2021 года. Мале. Вести Туризм.

В список наиболее интенсивно развивающихся рынков также вошли Казахстан и Украина, доля которых в общем объеме турпотока на Мальдивы сейчас составляет соответственно 1,9 и 2,9%. С начала 2021 года на Мальдивах отдохнули 19 958 казахстанцев, это на 481.4% больше, чем за аналогичный период в прошлом году. Из Украины же на Мальдивах побывали 30 492 туриста и прирост составил 370.8% относительно 2020 года.

Топ 10 стран по количеству туристов на Мальдивах за 2021 год (по состоянию на 10 ноября 2021 года)

Мальдивы встретили 1 000 000-го туриста в 2021 году!

В пятницу 29 октября миллионный турист прибыл в аэропорт Велана. Им стал путешественник из Франции -  Vincent Victor Corentin Pitau, на Мальдивы он прилетел со своей женой и был встречен официальными представителями Министерства туризма, Maldives Airports Company Limited (MACL), и национального офиса по туризму. Супруги получили сертификат на бесплатное проживание от курортов Villa Hotels & Resorts и Paradise Island Resort.  Надо отметить, что миллионный турист прибыл в этом году на два месяца раньше, чем прогнозировалось.

Новые предложения курортов: от оздоровительных ретритов и веганских ресторанов до концертов и персональных тренировок с мастерами восточных единоборств - что предлагают на Мальдивах в ноябре 2021 года.

Ноябрь на Мальдивах — это время окончания дождливого сезона, когда цены снова начинают расти, но до предновогодней суеты и ажиотажа еще несколько недель. Что предлагают курорты в ноябре 2021 года.

Прямо сейчас наставница и гуру зожников Доун Харлоу находится в Vakkaru Maldives с программой "Как стать суперженщиной". В программу включены специальные занятия с тренером для тех, кто хочет преобразиться,  расслабиться и  исцелиться. Доун пробудет на курорте до 20 ноября 2021 года.

В Amilla c 11 по 25 ноября веганский кулинарный кудесник Кирк Хаворт и  его сестра Кили Хаворт, основавшая престижный ресторан растительной кухни Plates London, представляют специально разработанное меню для веганов и проводят кулинарные мастер-классы. 

В Hard Rock Hotel Maldives – это всегда весело, но новость ноября касается не вечеринок, а специального предложения для тех, кто практикует или хочет практиковать джиe-джитсу. Ежедневные занятия и тренировки для гостей с 23–27 ноября проведет приглашенный мастер из Бразилии Лео Виейра.

ONEVIOLIN -  Победитель конкурса Finland's Got Talent 2020 Пекка Ниеми выступит в Sun Siyam Olhuveli с 22 по 29 ноября. Музыкант известен своими кавер-версиями мировых хитов, создавая бесконечные вариации мелодий и имитируя звучание голоса или других музыкальных инструментов с помощью всего одной скрипки.

The Westin Maldives Miriandhoo Resort объявил о партнерстве с известной компанией Tipsarevic Luxury Tennis Services, предлагающей эксклюзивные уроки тенниса для гостей всех возрастов и уровней. С ноября 2021 года на курорте доступны частные уроки с тренером по теннису и игрока ATP Александра Томаша.

Signature Collection of Hideaway  - новое предложение знаменитого курорта воплощает концепцию – «курорт внутри курорта». Долгожданное открытие пятизвездочных вилл для премиального клиента в северной части Dhonakulhi. В коллекцию вошли: фирменные пляжные резиденции площадью 350 м² с бассейном, вилла с 3 спальнями Grand Beach Residence с бассейном площадью 700 квадратных метров, а также вилла Sultan Beach Residence площадью 1100 квадратных метров с 4 спальнями.

Программа Noo Raajje, которая занималась исследованием кораллов и популяций рыб в акватории почти всех Мальдивских островов, выпустила отчет об экспедиции 2020 года. В результате исследований сделан обнадеживающий вывод о том, что коралловые рифы могут восстанавливаться после масштабного обесцвечивания в 2016 году, вызванного продолжительным скачком температуры океана в летний сезон.

-0-

КИ

Добавить комментарий


подписаться на новости

Пожалуйста, включите javascript для отправки этой формы

Вести туризм © 2011 - 2022 All rights reserved
Используемые на сайте фотографии взяты из открытых источников